Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Angelina
3 сентября 2024 г.
Девушки . Мамочки . У кого дети в фоксфорде , он здесь без впн работает ? Я что то не могу в кабинет зайти .
Только приложение учебник, но там нет учёбы
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Лада
12 октября 2023 г.
Ребята, есть здесь школьники из Фоксфорда? Как у вас здесь грузятся лекции? У нас последние дни какие-то проблемы с интернетом, но и до этого он пять минут работает, десять висит. Может, есть лайфхаки какие.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 ноября 2023 г.
Девочки, мальчики, а кто записывалмя в лагеря школьные в Бельграно? Что там реально олна школа?? и та уже без мест??
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irina
29 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу записать дочь в гос сад. Подскажите пожалуйста, на сайте открыта запись или нет?потому что у меня открывается только школа
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Катя
10 июля 2023 г.
Девушки, чьи дети идут в лагеря, подскажите, а в них нет развозки на автобусах?
Понимаю, что надо прям рано встать, чтобы дочку успеть отвезти, и еще на свою учебу попасть….
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Девочки, не могу разобраться со школой , сыну 16 . Только прилетели. Как в школу документы подать , какой алгоритм ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Irina
22 февраля 2023 г.
Девочки, а кто ставил ребёнку прививки в Guemes? Как там запись осуществляется? Их бот мне не помогает, телефон занят
Аргентина После родов
Гузель
20 августа 2024 г.
Ребят, здесь есть кто-то у кого дети ходят в школу Logosofico?
Как вам?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 августа 2024 г.
Тут можно ссылки?
У меня родственница работает в этой школе в Москве. Говорит много ребят онлайн учатся со всего света без напряга. Я сама туда отдам ребёнка, чтобы получал параллельно российский аттестат и не перегружался.
Частная школа-детский сад "Знайка"
http://www.znaika-school.ru/
Не реклама 😅
Дети в Аргентине Chat