D
Daria
3 сентября 2024 г.
Подскажите, кто-то делал детям apto físico с ЭКГ?
Мы делали в прошлом году в Pediatría Urquiza - всё удобно и быстро, но они дают справку без ЭКГ, просто осмотр педиатра. А я хочу в этот раз сделать как положено, с ЭКГ, чтобы быть полностью спокойной по поводу спорта.
Где сделать быстро, чтобы запись была на ближайшие дни? Очень критично, чтобы записаться можно было максимально быстро и просто, через сайт или вотсап, без длинной цепочки позвони-приди-напиши десять раз. И чтобы за один приём и педиатр, и ЭКГ, и справка на руки.
Желательно в районах Уркиза/Бельграно, но разово район не критичен.
Ответов: 4
🍀
🍀
Мы делали.
Контакт Ватсапп у мужа спрошу и в личку кину попозже. Запись обычно +- за 2-3 дня. В районе парка Сентенарио.
Стоило около 10 тыс песо, сейчас наверное дороже.
Если до полуночи не пришлю, значит надо мне напомнить.
🍀
🍀
Отправила в личку

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
23 февраля 2023 г.
Сегодня оформляли справки для частного сада детям (4 и 5 лет). Поехали в CESAC 12 Av. Olazábal 3960, C1430BQS CABA к открытию 8:00. Очередь была около 15-20 человек. Запускал охранник партиями по 4-5 человек. В регистратуре 2 окошка. Начали говорить с женщиной на испанском, она сразу сообразила что мы не особо владеем языком и подключила коллегу с хорошим знанием английского. Зарегали паспорта детей в компьютере, выдали талоны. Прождали около 1,5 часов и пригласили к педиатру. На листочке заранее перевела название прививок из русской карточки. Врач сказала, что нужен будет официальный перевод вакцин в дальнейшем для школы. Осмотрела парней, послушала, измерила рост и вес. В итоге расписалась в бланке, который выдал нам наш садик с разрешением посещения занятий/бассейна. Пришли еще 2 медсестры в помощь и сразу сделали младшему 4 укола, старшему 5. Очень вежливые, доброжелательные, сработали оперативно!!
P
22 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с актуальной информацией! Ситуация меняется еженедельно, а у нас патовая история: папе надо срочно выехать, аккурат получается по истечению 90 дней. Беби уже на руках, но Сор и тем более ДНИ на Беби ещё не получены. Это получается, что на свой ДНИ мы сможем податься только недели через 3, не раньше🙈 такие вроде сейчас сроки по изготовлению.
И вот тут вопросы: кто пишет, что чуть ли не в Финокетто подавали на ДНИ ребёнку в тот же день когда получали СОР, кто один адрес ренапер даёт, кто другой, сроки опять же разные🙈 А ещё про миграсьонес инфа, что людей с новорожденными заворачивают, не дают продляться по тур визе. Но с другой стороны, в загран же никто не вписывает, что реб родился, доков на него нет… Не впустят ведь обратно😭
Кто буквально недавно это делал, за последние пару недель: продление визы и/или ДНИ на ребёнка и себя, откликнитесь пожалуйста🙏🙏🙏 подскажите, куда бежать, что делать
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Evgenia
12 марта 2023 г.