Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Добрый день! Есть чат Мендосы. Рубрики Дети и Учеба. Лучше узнать там.
P
Polina
Katerina
Добрый день! Есть чат Мендосы. Рубрики Дети и Учеба. Лучше узнать там.
А можно прислать ссылку на чат Мендосы? Я через поиск уже несколько дней найти не могу, слеповата🥲
K
Katerina
Polina
А можно прислать ссылку на чат Мендосы? Я через поиск уже несколько дней найти не могу, слеповата🥲
В личку пришлю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороший детский сад в районе Палермо Голливуд? Или не особо далеко?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, может кто ведет детей в колонию в Нуньесе или знает здесь детские центры, занятия? Нашли чуть дальше, в соседних районах (спасибо всем, кто поделился), но хочется попробовать поближе 🙌
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
EVGE
16 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто водит детей в сады, какой порядок цен? Интересуют любые, статистика
Гос или частные, про любые хочу узнать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat