Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
Я знаю такую школу School #14 Rio Negro Escuela Nº 14 Río Negro с музыкальным уклоном. Но больше никакой информации я не знаю))
Похожие вопросы 🇦🇷
EVGEN
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, что есть для детей , и где , в плане танцев ? Может балет школа. Чтобы продолжить обучение, так как занимаемся танцами.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт с музыкальными школами в БА? Сын в России ходил на подготовительные занятия в муз.школу, поступил и начал ходить в первый класс - фортепиано. Хотели бы и тут продолжить занятия, может частные школы или государственные. Буду благодарна за информацию ❤️
Дети в Аргентине Chat
❤
3 мая 2024 г.
Доброе утро мамочки, подскажите, как найти аналог музыкальной и художественной школы, различные секции для ребенка, у меня мальчик 9 лет. По каким тегам искать? И где Ваши детки находят общение вне школы. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nika
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл преподавателя по вокалу здесь для подростков? Весь чат просмотрела, ребёнок согласился заняться музыкой ) а найти преподавателя на могу 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Ася
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. А у кого-то учатся дети в школе рядом с лас эрас? Вот эта: Esc. Primaria Común N° 16 Wenceslao Posse. Она мне приглянулась визуально и по рейтингу. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. И как с записью туда...?
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lilit
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Есть ли здесь мамочки у которых дети учатся в билингвальных школах?.Хотелось бы узнать какие из них хорошие и цены конечно.Интересует восьмой класс (14 лет)
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Дети в Аргентине Chat