Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
30 августа 2024 г.
а еще у меня вопрос, как нас прекрасная родина встретит и наших детей, как их принимать будет коллектив, как меня будут принимать.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Ну вот по опыту моих подростков, которые регулярно к мамам-папам в Россию на каникулы ездят, с этим пока проблем нет.
D
Daria
Anna
Ну вот по опыту моих подростков, которые регулярно к мамам-папам в Россию на каникулы ездят, с этим…
Пока...
Похожие вопросы 🇦🇷
Elvira
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Мы с мужем преподаем танго. К нам обратились родители подростков с запросом на обучение в группе. Сейчас планируем набор в группу. Если вы или ваши дети хотят танцевать танго, напишите мне в лс, расскажу подробнее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Дети в Аргентине Chat
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Олеся
17 октября 2023 г.
У кого тут старшие детки ? Давайте может быть организуем встречу знакомство для них, ну и для нас, кто еще не знаком) у меня дочь 9 лет, будем рады новым друзьям! ☺️
Дети в Аргентине Chat
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iryna
9 марта 2023 г.
У меня дочь в частном садике. Мамитас скидываются по 750 песо с человека. В группе 20 детей.
Думаю лучший вариант спросить у мамочки какой нибудь из группы, что вам делать в таком случае и как тут принято в классе, дарить подарки от себя или все собирают вместе ?!
Тоже все зависть от школы, если государственная, не у каждого есть возможность подарки дарить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Анна. Недавно переехали всей семьёй в БА. Сыну 16 увлекается волейболом, дочке 9. Подскажите, пожалуйста, есть ли у детей свои чаты и как туда попасть? Живем в Палермо. Будем рады живому общению!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat