Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iuliia
30 августа 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского окулиста!🙏🏼
У сына сильно зрение упало резко, а везде запись за 2-3 месяца вперед.😭
Можете скинуть в личку. Буду бесконечно благодарна. 🤍
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
+54 9 11 2899-4213 попробуйте сюда в WA написать
I
Iuliia
Леся
+54 9 11 2899-4213 попробуйте сюда в WA написать
Спасибо огромное♥️
D
Daria
Вам в каком районе? В Caballito могу подсказать, перед школой водила ребёнка
I
Iuliia
Daria
Вам в каком районе? В Caballito могу подсказать, перед школой водила ребёнка
Мы готовы до любого района доехать. 🤍Главное срочно пройти обследование. Не могу найти прием в ближайшую неделю.
D
Daria
Iuliia
Мы готовы до любого района доехать. 🤍Главное срочно пройти обследование. Не могу найти прием в ближ…
Сейчас поищу контакт. Мне поправилось, как доктор смотрела. Долго и основательно. Скину в личку
D
Daria
Посмотрите на Doctoralia, там найдёте запись на ближайшую неделю
Daria
Только нюанс:
https://t.me/ArgentinaChild/84965
I
Iuliia
Daria
Нашли врача. Записались на завтра. Пойдем по рекомендации тех, кто уже ходил. Глазное дно смотрят на месте.
Даже то, как мне отвечали в чате понравилось. Готовы были взять день в день. Подключили несколько врачей окулистов для консультации. 🙏🏼🤍
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 нам 2 месяца в роддоме сделали прививку в руку и до сих пор место уколо воспалено , красное и образовывается гной, который периодически выходит. Ходила несколько раз к педиатру , он говорит , что все хорошо, скоро пройдёт , но уже так 2 месяца. У кого-нибудь было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
31 октября 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами англоговорящего педиатра, который может придти на дом! Можно в личку. У ребёнка высокая температура второй день, очень переживаю :(
Аргентина После родов
Лера
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста морскую водичку для ребенка 2 месяцев. После прививки начались сопли, но их не видно. Ребенок хрюкает, они где то глубоко. Мешают ему спать и вообще
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Barbara
6 марта 2023 г.
милые девушки и молодые люди..
умоляю, дайте мне контакт какого-то педиатра.. может знаете, у кого нет очередей месяц-два вперёд?
можете мне написать в личные сообщения..обещаю не распространять!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Angelina
1 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, текут глаза у малыша (нам 11 дней) белым гноем помногу , вытираешь через минуту куча гноя снова, это нормально ?
Ответов: 3
Аргентина После родов