Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Г
Гульназ
29 августа 2024 г.
Всем привет, девочки! Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 где можно отметить ДР дочери 10 лет с классом в БА. Покидайте пожалуйста варианты! Буду премного благодарна за любые наводки и идеи ❤️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
Каток, верёвочный город, батутный парк, различные салоны, которых по городу много, спортзал в школе или спортивном клубе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Savage
20 января 2023 г.
Всем привет! Девочки, кто-то рожал в Аргентине двойню? Поделитесь пожалуйста историей и советами 🙏 Можно в личку ❤️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Девочки, всем привет! Есть ли среди нас мамы из СПб кто апостилировал аттестат за 9 класс ребенку? Отзовитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kate
6 августа 2024 г.
Родители, привет! Подскажите, пожалуйста, хороший большой магазин велосипедов в БА. Нужен велик ребёнку 10 лет и беговел тоддлеру.
Может, кто-то посоветует марки.
Спасибо за советы❤️
Дети в Аргентине Chat
Marina
22 февраля 2023 г.
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста где и какой слинг можно в БА купить?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ольга
31 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, к кому можно поприставать на тему многоразовых подгузников?
Есть ли те, кто покупал их в БА, и кто активно пользуется?
Ответов: 2
Аргентина После родов
J.A.
4 мая 2024 г.
Всем привет ! Очень ищу репетитора по англ для дочери, подскажите пожалуйста 🙌🏽
Дети в Аргентине Chat
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Svetlana
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то был в БА на гончарном мастер-классе ? Ручная лепка, гончарный круг. Буду благодарна за рекомендации 🌸🤗
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina