Y
Y
29 августа 2024 г.
Возможно. Они милые впринципе, но грязненькие. Их хочется отмыть и причесать)
Ответов: 7
A
Anna
Колониальный шлем сильно препятствует ассимиляции.
Не надо так, когда вы приехали в другую страну, и она вас приняла.
Y
Y
Anna
Колониальный шлем сильно препятствует ассимиляции. Не надо так, когда вы приехали в другую страну,…
Я не хочу ассимиляции) я за сохранение своей национальной культуры и традиций и более того национального самосознания.И если мне не нравится, я скажу, преукрашивать не буду.Да, во всем надо искать хорошее, я только учусь. Плюсы есть-несосненно. Но и раздражает мгогое.
Г
Галина
Anna
Колониальный шлем сильно препятствует ассимиляции. Не надо так, когда вы приехали в другую страну,…
Это вообще, когда-нибудь закончится ... про принятие и навязывание чувства вины?)))
Среди прочих тут есть те у кого уже официальная работа, оплата налогов, оплата страховки.
Хорошо этот рубеж я уже победила и сняла с себя эту "ассимиляцию" навязанную русскоязычным обществом.
A
Anna
Галина
Это вообще, когда-нибудь закончится ... про принятие и навязывание чувства вины?))) Среди прочих ту…
Что - это? Призывы к уважительному отношению к стране, в которую мы приехали? Надеюсь, нет.
Г
Галина
Anna
Что - это? Призывы к уважительному отношению к стране, в которую мы приехали? Надеюсь, нет.
Это называется менталитет и т.п., стресс..., а вы призываете к чувству вины, да, я так считаю.
Давайте не будем продолжать, пожалуйста.❤️ Мы все равно останемся каждая при своём мнении.
Я
Яна
А ещё есть такое явление, когда автор высказывания не отдает себе отчёт по тем или иным причинам в фоновом отношении к объекту высказывания. Или отдаёт отчёт,но не готов открыто признать. Например выше заход сверху высокомерно-снисходительный; если такой заходы принять как норму, тогда,да, не ясно, что с интонацией не так.
P
Polina
Вы как про милых обезьянок говорите. Для чего вам тут жить тогда, раз местное население для вас милые, но грязненькие?

Похожие вопросы 🇦🇷