Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Любовь
29 августа 2024 г.
А формат перевёрнутая школа в Фоксфорде никто не пробовал? Это когда теория и практика раздельно, как я поняла
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Ооо, а они запустили такой? Перевёрнутый класс - хорошая штука, если грамотно организована, и если ребёнку подходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
11 мая 2024 г.
Родители обучающихся в Фоксфорде, откликнитесь, плиз. В Формате Домашняя школа реально интересные и уроки? По географии, как я поняла, там очень классный Кирилл Шенюк, а как там история, биология, литература?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Любовь
28 августа 2024 г.
Друзья, кто в Фоксфорде, кто из преподов вам понравился и по биологии? 5 класс. Не могу определиться. Знаю, что можно менять, но надо же хоть начать с чего-то.. Кого-то...
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 августа 2024 г.
Ребят,я так же по теме образования.Мой сын ходит в шестой класс примарии.А кстати сколько их там?Восемь?Хочу в Фоксворд ещё определить товарища,ибо страшненько за образование.Ну так вот у кого примерно так же,как ваши дети всё успевают?Не очень сложно?В Фоксе тоже нужно каждый рабочий день учится по " пять " уроков?
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Любовь
29 августа 2024 г.
А кто-нибудь, может на заре изучения испанского, использовал уроки фоксфорде? Смотрю Тригер, на первый взгляд симпатишно
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
Кто то из вас хоть норм представляет Макроэкономику учился понимает я в свое время изучал плотно и заинтересовался темой у нас в ВШЭ много было литературы и вот Джеффри Сакс он четко обьяснял последствия как печатного станка так и гиперинфляции, правда задумываются об этом поздно
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
25 августа 2024 г.
Скажите, а в в фОксфорде аттестацию проходишь независимо от просмотренных уроков и сделанных к ним тестиков? Хоть даже половину уроков вообще не открывал, всё равно допуск к аттестации? Мы первый раз ступили в эти воды)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Uritskaia
18 июля 2023 г.
У меня ребенок после офлайн школы в полном восторге от фоксфорда именно потому, что в офлайне балаган постоянно был на уроке и сосредоточиться невозможно. Определенно точно наш формат - онлайн. Очень ему нравится. Начал понимать то, что в офлайне не доходило
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорте, там только по московскому времени учеба проходит? Как вы решаете вопрос с учебой, если разница во времени с Аргентиной такая? Или быть может кто то подскажет такие школы онлайн, где учитывается разный часовой пояс?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
18 июля 2023 г.
Я вот подумываю у Фоксфорд взять только курс русского и математики в записи. Сын окончил 3 класс в Фоксфорде, а здесь в 4 взяли. Но как то хочется родной язык дать, чтобы грамотный был. Ну и математика в Фоксфорд классная, по Петерсону.
Дети в Аргентине Chat
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум