Л
Любовь
29 августа 2024 г.
Российская онлайн школа в идеале должна быть специально подогнана под таких детей. Уроки покомпактнее выжимка самого главного. Фоксфорд всё же неспешный, комфортно-расслабленный иногда. И много общения с аудиторией. Но может детям это как и раз нравится. Мне нет, приходится проматывать, ждать.
Ответов: 17
D
Daria
Вот это, если честно, нас и выбесило в Фоксфорде: вот эти растянутые уроки по 50 минут, 90 таких уроков в год по каждому предмету -прям вот тянут кота за яйца. Этот неспешный формат может подойти, если ребёнок в местной школе на полдня и без разнообразного спорта-музыки-языков и т.п. Но когда нет столько времени на вот этот растянутый формат , программу можно осваивать эффективнее и быстрее. Но да, это будет дороже, чем в Фоксфорде оплатил год материнским капиталом и расслабился...
Л
Любовь
Daria
Вот это, если честно, нас и выбесило в Фоксфорде: вот эти растянутые уроки по 50 минут, 90 таких ур…
Не вижу, почему фоксыорду не сделать такие уроки. Не надо многообразия преподов, по комплекту на каждый класс и норм. Без здравствуйте детки, шлем сердечки и тп

Daria
Вот это, если честно, нас и выбесило в Фоксфорде: вот эти растянутые уроки по 50 минут, 90 таких ур…
Я вот всё равно не расслабилась. Мои вечно норовят увильнуть, даже если урок вроде как нескучный, препод с юмором... Просто у них есть свои любимые видео, к учебе не имеющие отношения, конечно)))
D
Daria
Любовь
Я вот всё равно не расслабилась. Мои вечно норовят увильнуть, даже если урок вроде как нескучный, п…
Расслабилась - это я имела в виду в плане оплаты, а не в плане организации процесса 😂
Г
Галина
Любовь
Не вижу, почему фоксыорду не сделать такие уроки. Не надо многообразия преподов, по комплекту на ка…
Потому что он-лайн формат. Это мы смотрим в записи и нам нудятина.

Если бы они продавали вебинары в записи конкретно теорию для таких ,как мы...то возможно было бы как интернет-урок (моему ребёнку не зашёл такой формат)...но я понимаю, что и ФФ ей не нужен))
А если почитать чаты родителей, то понятно становится почему так. Потому что дети хотят , чтоб их лично заметили. Им лично ответили. И мой ребёнок также🙈, как выяснилось.
Л
Любовь
Галина
Потому что он-лайн формат. Это мы смотрим в записи и нам нудятина. Если бы они продавали вебинары …
При компетентном методическом подходе можно и такие уроки сделать не нудными и живыми. Хотя бы приблизиться к идеалу) А вообще да, мои тоже, когда смотрят, любят чат почитать, на смешные комменты пореагировать.
Г
Галина
Любовь
При компетентном методическом подходе можно и такие уроки сделать не нудными и живыми. Хотя бы приб…
Да, там только Чигаев по окружайке чего стоит. Все зависит от подачи. Дочка в местной школе вытягивает хорошо этот предмет))) потому что вовлеченность 100%))
Л
Любовь
Галина
Да, там только Чигаев по окружайке чего стоит. Все зависит от подачи. Дочка в местной школе вытягив…
Ну вот моей Чигарев хорошо заходит, не сравнишь с онлайн репом прошлого года и моими объяснениями, но в голове после него остаётся то же, что и после всех нас - примерно ноль)).. Ну не ноль, конечно, но всё равно мало
Г
Галина
Любовь
Ну вот моей Чигарев хорошо заходит, не сравнишь с онлайн репом прошлого года и моими объяснениями, …
В нашем случае после домашки и дополнительного прочтения теории к уроку вроде норм. Но это единственное, что она готова самостоятельно прочитать.))
Конечно, возможно, не всё запомнилось, и на том спасибо.
Л
Любовь
Галина
В нашем случае после домашки и дополнительного прочтения теории к уроку вроде норм. Но это единстве…
Читает, задания в раб тетрадке - то простой, то моей самодельной. Пищевые цепи клеит, леммингов раскрашивает. Просто ей эти природные зоны и куликовские битвы на фиг не сдались. Даже не то что в одно ухо вошло... Нее, она половину вообще в себя не впускает.
A
Anna
Любовь
Читает, задания в раб тетрадке - то простой, то моей самодельной. Пищевые цепи клеит, леммингов рас…
Потому что не будет никаких знаний без мотивации их получить. Ей вот это вё зачем в голове? Правильно, чтобы мама не ругалась. Ну вот ровно настолько, насколько необходимо, мозг и будет это делать. В оффлайн школе у ученика в коллективе сильнейшая социальная мотивация. Без нее, конечно, всё будет лететь мимо ((
Г
Галина
Любовь
Читает, задания в раб тетрадке - то простой, то моей самодельной. Пищевые цепи клеит, леммингов рас…
Ну мы же всегда помним, что есть гуманитарий. А есть...))))
Мне математика и физика до сих пор предметы со *звёздочкой, хоть я и закончила технический ВУЗ🤭
Л
Любовь
Anna
Потому что не будет никаких знаний без мотивации их получить. Ей вот это вё зачем в голове? Правиль…
Согласна, проблема в мотивации. В оффлайн школе тоже по разному бывает. Классу к 7 ому, а то и раньше в моём окружении почти всё плотно пересаживаются на гдз. Ну разве что учитель очень строгий, тогда по напрягаются. А мотивация тусить и искать приключений - на всю катушку.
Г
Галина
Anna
Потому что не будет никаких знаний без мотивации их получить. Ей вот это вё зачем в голове? Правиль…
Вот вы верно сказали, социальная мотивация.
Поэтому я за то, чтоб подружки были у нас дома и они делали домашку, или готовились к контрольной работе и совместные проекты❤️.
М
Маriya
Anna
Я люблю оффлайн школу. Я вот это прямо понимаю. Но невозможно же всю жизнь учиться😒

Похожие вопросы 🇦🇷