Л
Любовь
28 августа 2024 г.
Друзья, кто в Фоксфорде, кто из преподов вам понравился и по биологии? 5 класс. Не могу определиться. Знаю, что можно менять, но надо же хоть начать с чего-то.. Кого-то...
Ответов: 7
Г
Галина
Вам лучше вступить в чат своих одноклассников.
Там будут родители у кого дети перешли в другой класс и они знакомы с педагогами. Лучше выбирать самому ребенку
Г
Галина
Любовь
О, спасибо! А как найти этот чат?
Ну так в фоксворде же. Оповещение на элпочте или на сайте.
А
Алина
Вот я кстати на Фоксфорд в обиде из-за того, что когда оплачивали курс по одному из предметов, в анонсе был указан один преподаватель, который очень классный, а в итоге, когда в сентябре курс запустился, преподаватель оказался совсем другой и не такой классный 🤨
Л
Любовь
Алина
Вот я кстати на Фоксфорд в обиде из-за того, что когда оплачивали курс по одному из предметов, в ан…
А вы брали именно онлайн уроки, а не видеозаписи? С видео легче, там можно выбрать кого хочешь. Я вчера часа два просматривала их презентации, фуух). Если что, можно поменять хоть сколько хочешь раз
А
Алина
Любовь
А вы брали именно онлайн уроки, а не видеозаписи? С видео легче, там можно выбрать кого хочешь. Я в…
На тот момент у этого курса еще не было готовой видеозаписи с предыдущего учебного года, поэтому оплачивала онлайн (все равно же в записи потом можно смотреть, когда урок уже прошел)

Похожие вопросы 🇦🇷