М
Маriya
28 августа 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто-нибудь переводил детей посередине года из школы в школу? Если переводились частные в государственную вообще супер.
Скажите пожалуйста как это делать?
Ответов: 8
А
Алена
Ну вот мы сейчас в процессе,правда у нас примария и гос. Поехала к супервизору района,куда переводимся,поговорила. Дали образец письма,отправила им на почту. Теперь ждём,пока вызовут с документами. Ждём примерно неделю,но мы хотим в определенную школу,потому что она рядом с новой квартирой. Сказали,что зависит от вакансии в школе,министерства образования и занятости супервайзера
O
Olga
Я переводила из гос примарии в гос секундарию в середине года. Если такой опыт интересует
А
Алена
Маriya
А какие доки нужны со старой ?
Ничего не запросили пока кроме dni мое и детей
А
Алена
Маriya
Круто ! Вот бы мне так
Хоть бы перевели поскорее. А то одноклассники уже прощальный день устроить собрались,а супервизор все молчит😂
O
Olga
Маriya
Все интересует .
Мой путь был тернистый. Тут полотно писать полдня)) но в моем случае супервизор не помог. Я общалась без его участия с мин обром (тк нужно было получить Informe, те в какой класс определять) и интересующими меня школами по почте, какие-то ответили, какие-то нет. Прислали список того что надо для зачисления и я действовала по их инструкции. В вашем случае если ребенок уже учится в секундарии, мне кажется, можно написать в школу или подойти к директору и уточнить что надо. Так быстрее. Либо через супервизора и ждать

Похожие вопросы 🇦🇷