Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
AnastasiaChocobon
27 августа 2024 г.
добрый вечер 🌺
Подскажите, пожалуйста, может есть тут кондитеры или любители?
Мне надо найти магазин или там,где можно купить все для кондитера
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Добрый вечер! Bazar chef метро Congreso de Tucumán
P.S. Не любитель и не кондитер, просто обратила внимание, что на 2м этаже все для кондитеров)
E
Eka
Doña Clara магазин мечты. Не все товары по самым выгодным ценам, но есть абсолютно все. Можете купить черта лысого и парик для него))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina🩰
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, либо доставку, либо ресторан, где можно купить/поесть селедку под шубой?😅
Хочу сил нет)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
16 августа 2023 г.
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,в БА есть магазин где можно купить парфюмерию типа дольче &габбана или интернет магазин подскажите?У меня скоро др,хочу себе что то как в рив гоше найти🥳🙏
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то покупал тут послеродовой чай или отдельно травы для него. Где можно такое попробовать купить?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
10 января 2024 г.
Привет всем.
Может кто-то посоветовать ферму или магазин, где можно купить свежее молоко в БА или окрестностях?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
@MorangTili
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, где можно купить нормальную сковородку с кастрюлей?
Возможно ТЦ или магазин.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Colegiales
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Буэнос-Айресе можно купить все необходимое для кондитера?(пищивые красители и тд...)подскажите пожалуйста адреса
🇦🇷 Аргентина форум
НЯНЯ
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно купить хлопушки с конфетти или типа того?)
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
🇦🇷 Аргентина форум