Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста развивашки для детей 1,5 и 3,5 года, может активности танцы, гимнастика, плавание . Ничего не могу найти 🙏🙏🙏😫😫😫
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Театральная студия несуразное набор с 3 лет.
Там больше как развивашки для малышей
A
AnastasiaChocobon
И меня интересует
Если что-то найдёте,подскажите)
Мы только к логопеду ездим
И ещё есть ,скину вам в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
@MorangTili
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, где есть занятия танцами для детей 4-5 лет
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгений
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в районе Палермо гимнастика или танцы для девочки 3.5 года? Буду благодарен за любые контакты🙏🏼😊
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Victoria
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нибудь кружки или доп занятия для мальчика 5,5 лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Серж
13 марта 2024 г.
Подскажите плиз, порекомендуйте
- Может кто-то знает танцы или фитнес для мама+ребенок в слинге/рюкзаке?
- бассейн для занятий плаванием для младенцев с 3-х месяцев?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто летел в БА с детьми 3-5 лет. Как они перенесли перелет? Чем занимали малышей?
Я естественно подготовила уже целый арсенал раскрасок, наклеек, игр, мультиков, но может что-то есть ещё интересное и неочевидное, чтобы облегчить ребенку перелет
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей , ребенку 5 лет будет , хотела бы водить на кружки , театральное , танцы , бассейн. Может кто то поделится группами , педагогами . Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Antonina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей , ребенку 5 лет будет , хотела бы водить на кружки , театральное, танцы , бассейн, рисование . Может кто то поделится группами , педагогами . Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina