Л
Любовь
25 августа 2024 г.
Скажите, а в в фОксфорде аттестацию проходишь независимо от просмотренных уроков и сделанных к ним тестиков? Хоть даже половину уроков вообще не открывал, всё равно допуск к аттестации? Мы первый раз ступили в эти воды)
Ответов: 6
A
Anuta
Да, мы тоже не смотрели. Поступили экстерном 2 класса за один год. Надо было за лето сдать все контрольные за класс. Гугл в помощь)
Y
Yulia
На допуск количество просмотренных уроков никак не влияет. Аттестация открывается автоматически всем ученикам. Если завалил две попытки и получил 2 по предмету, то тогда смотрят на выполненные контрольные работы. Если и они на 2 или не сданы, то тогда только проверят, смотрел ли ученик уроки.
Л
Любовь
Anuta
Да, мы тоже не смотрели. Поступили экстерном 2 класса за один год. Надо было за лето сдать все конт…
Сдать-то надеюсь не проблема в 5-6 классе, просто всё уроки смотреть ну точно ни сил, ни времени. Что-то сами изучаем, что-то с репетитором офф-лайн. Мои вообще не смогут сидеть втыкать в экран часами каждый день. Учебное, в смысле))) А так могут)
Г
Галина
Музыку, физру, изо и что там ещё из не основного вообще моя не смотрит (никакого времени не хватит, аттестация лёгкая в вопрос ответы подсказки ,нужно внимательно читать).
Но в характеристике (если она вам будет нужна, не знаю для чего) они напишут посещаемость (часы) и там будут нолики)))

Похожие вопросы 🇦🇷