М
Маriya
25 августа 2024 г.
У меня у сына не идёт ни английский ни испанский они вообще ничего не идёт кроме бокса.

Я поняла что вопрос именно в преподавателе.

Всё сейчас о чём я думаю это как уговорить нашего преподавателя по боксу преподаватель испанский и английский😁
Ответов: 9
Я
Яна
Даа. 💯. Я вообще думаю, что самое ценное, что нужно мне искать для ребенка - окружение, "качественных" взрослых. С уважительным отношением к его личности.
М
Маriya
Яна
Даа. 💯. Я вообще думаю, что самое ценное, что нужно мне искать для ребенка - окружение, "качественн…
В общем, если мой тренер по боксу будет набирать кружок по английскому или испанским ругательствам , я буду его рекомендовать от всей души. Совершенно не важно его знание языков😂
D
Daria
Маriya
В общем, если мой тренер по боксу будет набирать кружок по английскому или испанским ругательствам …
Ага, у младшей такой тренер по тхэквондо. Вот такой вдохновляющий тренер-мечта, от каких вообще не уходят.
D
Daria
Яна
А какой район?
Villa Urquiza/Villa Pueyrredón

Маriya
Очень здорово что вы такого нашли! От всей души радуюсь
Я радуюсь за ваш бокс. Это же так классно, что Мирон нашёл что-то своё и его прёт!
М
Маriya
Daria
Я радуюсь за ваш бокс. Это же так классно, что Мирон нашёл что-то своё и его прёт!
Хоть чтото 😒. Говорит уже дважды оборонялся от бомжей. Я правда думаю что привирает
Я
Яна
Daria
Villa Urquiza/Villa Pueyrredón
Эх, далеко. Классных занятий Вашему!

Похожие вопросы 🇦🇷