A
Alina
25 августа 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите кто-то знает что это такое ? Мою дочь укусили ночью в глаз и весь день появлялись еще укусы очень воспаленые. Что это может быть ? Завтра к врачу поедем конечно, но все равно интересно может кто сталкивался ? Это явно не комары.. Они очень большие как шишки,чешутся
Ответов: 11
Ю
Юлия
Может клопы? Дочь дома была?
A
Alina
Юлия
Может клопы? Дочь дома была?
Так и предположили, но я посмотрела в интернете укусы,не очень похоже, у них они маленькие точечные
Мы уже пол года живем в квартире, у нас новый матрац был и постельное и одеяло) как они могли появиться ? Могла из садика принести или с улицы ?? Я просто не знаю,никогда не сталкивалась
Ю
Юлия
Alina
Так и предположили, но я посмотрела в интернете укусы,не очень похоже, у них они маленькие точечные…
У меня у подруги вообще от соседей сверху как-то они переместились. У соседей был клоповник реально. Несколько раз травили, выкинули мебель, сделали ремонт. Если это они, не дай Бог конечно, это жесть
N
Natalie
Мой средний так нс комариные укусы здесь реагирует
M
Maria
Похоже очень на укусы постельных клопов
A
Alina
Maria
Похоже очень на укусы постельных клопов
В итоге в больнице сказали что аллергия и лекарства помогают
И я так подумала сначала
A
Alina
Anna
Ого,а на что такая реакция?
Пока не знаем,в первый раз ( у нее случались только легкие аллергии ( красные щечки и сухость кожи )) но она до сих пор все в рот тащит и с Пола и вообще что угодно может втихаря

Будем анализы сдавать

Похожие вопросы 🇦🇷