Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Shamina
24 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить книжки на русском для 4-6 лет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Барахолка
А
Анна
Библиотека прекрасная в русском доме
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
27 января 2024 г.
Здравствуйте , детские книжки для деток 4 лет на русском языке реально купить ? Или везти с собой 🙂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Дарья
27 января 2024 г.
Добрый день всем) подскажите, где купить пинетки для карапуза 5-7 месяцев?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить книги на русском языке? Или может есть сайт какой, где можно заказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно купить для малыша 4 месяца? Может какие развивавшки, мягкие книжки вашим заходили?
Аргентина После родов
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
8 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста где перевести и заверить документы с русского на испанский ?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Дети в Аргентине Chat
Natalie
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить обычные трусы слипы (не боксеры) на мальчика 2-4 лет? Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina