Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
24 августа 2024 г.
Можете подсказать. Делаю перевод с аргентинской карты на аргентинскую карту. Смс с кодом на кларо не приходит. Может потому что я не в Аргентине сейчас?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Скорее всего, вам нужно было в банке подключить опцию функционирования карты за рубежом
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в аргентинском банке нельзя сделать карту на свои имя?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не нашел инфу, можно ли управлять машиной в Аргентине с обычными украинскими правами? (Карточка с продублированным английским)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
5 октября 2023 г.
А у кого нибудь есть опыта оплаты с карты аргентинских авиалиний не с аргентинской карты? Так вообще можно и если да, то там не по официальному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Olga🇦🇷
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли ставить апостиль на карту прививок, на рецепт лекарства, которое повезем в Аргентину?
И нужен ли перевод на испанский или можно перевести уже в Аргентине?
Заранее благодарю за ответ
Дети в Аргентине Chat
Aliya
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, как из Аргентины можно деньги на Российскую карту перевести? Или через Correo Argentino, как то можно это сделать?
🇦🇷 Аргентина форум