A
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
P
Polina
Тут есть Виши Деркос. По моему опыту и опыту нескольких знакомых сработал лучше всего, реально помог лучше лечебных из аптеки. Он есть для нескольких типов кожи. От души рекомендую
I
Irena
Polina
Тут есть Виши Деркос. По моему опыту и опыту нескольких знакомых сработал лучше всего, реально помо…
+++ к Dercos
И от перхоти и на укрепление волос в комплексе с кондиционером хорошо действует
M
Maria
Polina
Тут есть Виши Деркос. По моему опыту и опыту нескольких знакомых сработал лучше всего, реально помо…
А кто знает средство от корочек на голове (как у младенцев). Ребёнку 4 года. Что то появились и не проходят(
N
Natalie
Maria
А кто знает средство от корочек на голове (как у младенцев). Ребёнку 4 года. Что то появились и не …
У меня правда у малыша, но мустела от себорийных корочек очень хорошо нам помогала
V
Vera
Maria
А кто знает средство от корочек на голове (как у младенцев). Ребёнку 4 года. Что то появились и не …
Может до переходного возраста остаться, а потом само собой пройдет. У меня у сына тоже лет в 5 появилось и сейчас 9 лет и они не проходят. Дерматолог сказал в 12-14 все пройдёт, если не беспокоят то не париться
V
Vera
Maria
А это не может быть себорея?
Нам брали анализ, и что у него это только на голове...короче нам не поставили себорею, причем я раз в 2 года хожу к разным дерматологам, пока вердикт такой

Maria
А это не может быть себорея?
Нам рекомендовали шампунь, но он на какое время из убирает и потом они появляются снова, я забила в итоге. Мне сейчас сына в душ помыться сложно загнать, не то что корочки убирать
V
Vera
Maria
А счищать, насколько я знаю, их бесполезно, верно?
Можно попробовать, но у моего они снова появляются, особенно если много потеет летом к примеру не снимает купку:)
K
Kira
Vera
Нам рекомендовали шампунь, но он на какое время из убирает и потом они появляются снова, я забила в…
Нам педиатр рекомендовал миндальное масло, но сама не пользовалась и не проверяла

Похожие вопросы 🇦🇷