Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
24 августа 2024 г.
Хотя погодите. Её дают от 16. А вот просят здесь от 16 или от 18, не знаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Просят просят . точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 марта 2023 г.
Источник схемы не помню, но тоже видите носки в 16-17 начинаются)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
11 августа 2023 г.
Или с 12 до 16
Дети в Аргентине Chat
Alena
26 февраля 2023 г.
Вот переживаю, как он там сразу до 16 будет 😭😭😭 и что по еде давать
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vera
7 августа 2023 г.
Подскажите, нужно ли разрешение на выезд ребёнка от отца до 18 лет, если не находишься ни в каком статусе?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonella
12 апреля 2023 г.
Есть кто подавал на дни родителям совместно со старшим ребёнком младше 18 ускоренно? За старшего младше 18 тоже 20к или нет ? Заполнила заявку и вроде было написано что не надо 20к если брат/сестра младше 18 но квитанция всё-таки пришла и ребёнку .. думаю может ошиблась
Ясмин
13 февраля 2024 г.
Я бы еще добавила проверять в 18:20-18:30 вдобавок. Рандом рандомом, но мои записи нашлись именно в это время
Ответов: 2
ʁıuɐ
5 июня 2024 г.
Просто потому что не хочется «слишком долго рожать» (хотя 16-18 часов роды это как бы норма) выбирать кс?😅
Серьезно?)
Ответов: 6
Ksenia
21 октября 2023 г.
Сегодня наблюдала картину на пляже, папа с сыном, которому лет 16-18. Сначала папа ему каждый шаг диктовал: убери, помой, закрой. А потом наорал, может ли сын хоть что-то сам делать 🤔
Мне прям засела в голове фраза из чата, что до 18ти лет растят удобных и послушных, а потом ждут самостоятельности
Аргентина После родов
Tanya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли бесплатные курсы испанского для 15-летних? Мы нашли для старше 18-ти, хотели бы и сын чтобы пошёл
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Алина
17 декабря 2023 г.
Хм... 58 км/ч это же всего 16 м/с 🤔 А у нас в прогнозе частенько порывы до 20 м/с были, и вообще не критично
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум