Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
23 августа 2024 г.
Да я всё возьму на всякий конечно, и паспорт и свидетельство и прекарию. Главное ребёночка со школы снимать неохота, а Ансес почему-то до 14:30 :(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
В нашем отделение они за 45 минут до закрытия уже не пускали. Имейте ввиду
Похожие вопросы 🇦🇷
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
Катя
3 июня 2024 г.
Я вообще плохо понимаю, как мне с ребенком выехать. У меня есть:
1. Разрешение на выезд ребёнка, которое сделано на загран паспорт + свидетельство о рождении без апостиля
2. Свидетельство с апостилем и другим номером (не то, на что согласие на выезд)
3. Согласие на выезд из консульства на номер свидетельства с апостилем, но на него не поставить апостиль
Полный фарш )
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
JM
21 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если мы летим просто пока рожать, на себя никакие дни/внж и тд делать не будем (прилетим уже через пару лет, потом этим займемся ) только ребеночка родим, получим паспорт и улетим, надо ли на нас родителей какие-то документы апостилированные везти? Или достаточно только паспорта, ну и мне все анализы что прохожу взять с собой…
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
China
20 сентября 2023 г.
Ребята всем привет! Хочу в Аргентну за паспортом, поступить на курсы или вуз по изучению Испанского, знаю что апостиль на свидетельство о рождении, на аттестат 11классов нужен, и справка о не судимости(её надо апостилировать тоже?). В Кордову думаю там дешевле будет наверное. Подскажите пожалуйста, когда такие курсы начинаются, когда документы подаются, есть ли они в разное время года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
22 января 2023 г.
Друзья, я запуталась.
Для оформления DNI на старших детей нужно переводить и легализовать и паспорт, и СоР с апостилем? Или только СоР?