Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
23 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста, я же смогу получить CUIL ребёночку 14 годиков без ребёночка? Или нужно его присутствие?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Когда я обращалась, мне выдали без ребенка. Но боюсь, здесь, как всегда оговорка, на кого попадете)
Только свидетельство тоже берите. У меня просили
Е
Евгения
Нам выдали на 6 и 3 года без их присутствия, ничего не спрашивали. Из документов только прекарии брали. Но в очереди сидели очень долго
E
Elena
Мне тоже без ребёнка выдали
Похожие вопросы 🇦🇷
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tanya
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос может быть дурацкий, но надо ли оформлять справку о несудимости 14-му ребёнку?
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могу ли я до получения ДнИ на ребёнка запросить электронный СОр?
Ответов: 1
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Albisha
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что если буду делать документы в РФ ребенку, то не смогу прописать отчество ребенку?
Только в 14 лет при получении паспорта? 🙈
Tatiana
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким средством моете ребенка? Не могу здесь найти uriage
Аргентина После родов
Alien
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть CUIL на ребенка?
Татьяна
23 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, А поставить апостиль на аргентинское сор можно без присутствия ребенка?
Tatiana
1 апреля 2023 г.
Ткните меня, пожалуйста, не вижу. Есть список того, что здесь нужно брать в роддом?
Для себя и малыша?