M
Maria
22 августа 2024 г.
Если школа на целый день,то я не понимаю,как успевать проходить русскую программу.

У наших занятия в школе до 15.45, дома иногда пешком идём,чтобы прогуляться и проветриться, получается около 16.30 дома. Спать ложатся около 21.00.

Вот остаётся 4,5 часа на 2 приёма пищи, бытовуху типа помыть ланчбоксы,почистить зубы перед сном, почитать перед сном.

Иногда после школы есть спорт, иногда доп.испанский,иногда гости или игры.

Когда сюда впихнуть программу русскую.

Кое-как своими силами русский и математику делаем. Беседами с папой закрываем историю-обществознание по мере сил.

Для галочки аттестации проходили в прошлом году,тк когда ехали,не знали,что с документами и жизнью будет,перестраховывались и аттестацию РФ делали.

Но это не программа школьная.
Ответов: 4
М
Маriya
Вот все это страшновато. Я боюсь что сын деградировал в понятной мне российский программе в силу отсутствия времени и не шарит в непонятной аргентинской
М
Маriya
Да просто все, пару иностранных аббревиатур и три кружка вместо еды

Maria
Он вполне может догнать, если он решит,что ему оно надо. 🤘
Я короче, купила мегакрутой термос , с тремя отсеками и можно послать пупсика учиться в 7 утра и получить обратно в 10 вечера.

Психолог посоветовал рисование или иное арте для смирения ребенка . Пробуем скетчинг .

А с сентября инглес интенсиво .

Я решила ловить время пока не влюбился 😎

Похожие вопросы 🇦🇷

Николай
31 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь везде так или это только в нашем "саду" так? Отдали сына в платный школосад в группу для 5 лет. Занятия с 8:45 до 16:45. Дневной сон не предусмотрен. 3 приёма пищи: утром 3 печеньки или полбанана, в конце также, а в обед то, что родители дали с собой в ланчбоксе. Постоянные занятия в классе, где нужно сидеть в кругу на полу и непременно смотреть преподователю в рот, не отворачиваясь. За весь день у детей есть 3 перемены по 15 минут, чтобы поиграть и подурачиться на площадке. В группе 4 лет и в группе 3 лет почти тоже самое, но они сидят перед преподавателем не в кругу, а пока толпой и иногда им позволено отвлекаться. Половину детей из младших групп родители забирают в обед (наверное забирают тех детей, которые ещё не научились в 3 года не спать весь день). Просто мы по российской наивности и привычке хотели в садик , а попали в школу для малолетних.
Natalia
5 декабря 2023 г.
Ну че...
Пытались мы, пытались, поступить в частную школу в районе Бельграно.
Мальчик 11 лет, в 6ой класс примарии, получается.
И нифига.
Писали везде и всюду. Ходили везде и всюду. На походы отвечали - пишите заявку, ждите ответа...
Реакция была только в двух школах. В двух сдали типа экзаменов-собеседования. В одной из них - начали кормить завтраками, типа, придите через неделю, две, месяц... В другой - приходили на собеседование ещё раз.
По итогу - готовы брать в школу Мхетаристов. Готовы найти учителя по испанскому, чтоб за лето подтянуть язык до приемлемого для учёбы уровня.
-------
Я в раздрае, честно говоря.
Школа вроде хорошая. Явно лучше государственной. Но... Именно в эту школу писали просто в куче, тк она рядом находится. Да ещё и армянский язык 🥴🥴🥴. Да, типа факультативно... Но, доя моего бестолкового сына русско-украинской крови...
Аааа!!!!
Помогите мысли в кучу собрать и решить, что делать!!!!... 🤦🤦🤦🙄🙄🙄🥴🥴🥴
Lubov
30 августа 2023 г.