O
Olga
22 августа 2024 г.
Ребят,я так же по теме образования.Мой сын ходит в шестой класс примарии.А кстати сколько их там?Восемь?Хочу в Фоксворд ещё определить товарища,ибо страшненько за образование.Ну так вот у кого примерно так же,как ваши дети всё успевают?Не очень сложно?В Фоксе тоже нужно каждый рабочий день учится по " пять " уроков?
Ответов: 30
H
Helen
дочь 4 класс, параллельно здесь/англ и русское еще на год приняла решение оставить - моими нервными клетками доплачиваем ахаха
O
Olga
Helen
дочь 4 класс, параллельно здесь/англ и русское еще на год приняла решение оставить - моими нервными…
Я и за свои боюсь,поэтому спрашиваю.И нервировать ребёнка не хочу и образование дать хочу,ищу пути)))
H
Helen
Olga
Я и за свои боюсь,поэтому спрашиваю.И нервировать ребёнка не хочу и образование дать хочу,ищу пути)…
Честно если - зависит от вашего к этому отношения. Понимаю, что ее сверстники не имеют такого интеллектуально информационного поля, но я сама нарастила такой темп для неё и откровенно было бы жаль потерять.
D
Daria
У тебя он полный день в примарии или пол-дня? Если полный, то полностью программу Фоксфорда вывозить будет убийственно, но можно брать только основные предметы. Хотя мы в итоге пришли к тому, чтобы заменять Фоксфорд на душевных вовлечённых репетиторов.
H
Helen
Daria
У нас похожая история, да...
У неё тут пересеклись семестровые в колледже и в китайской школе. Я немного офигела, думала single mom пора заканчивать и выйти за какого-то профессора из mit чтобы у неё было шире «а что если смешать» 🤣
O
Olga
Daria
У тебя он полный день в примарии или пол-дня? Если полный, то полностью программу Фоксфорда вывозит…
А у тебя есть такие?Я б конечно лучше так))А то была у нас история отвалили больше трёхсот тысяч за испанский онлайн для сына,а в результате поняли что заплатили за "лухари"радио.Вот здесь снова сейчас думаю как обучать испанскому ребёнка,а пока нарабатывает базу слов.
D
Dmitry
В Фоксфорде серьёзно делаем математику и английский, остальные предметы - только прокликиваем контрольные работы с помощью гугла.

Olga
А у тебя есть такие?Я б конечно лучше так))А то была у нас история отвалили больше трёхсот тысяч за…
Так к нам же за испанским, ну :)
По математике скину тебе - этот вопрос решили, с фоксфордской мутотени соскочили. По русскому я сама пока в вялотекущем поиске, тоже надо соскочить. По остальным предметам у нас свой специфический набор педагогов/школ.
H
Helen
Daria
А что за китайская школа?
Онлайн. Мне для секундарии на перспективу.
D
Daria
Helen
Онлайн. Мне для секундарии на перспективу.
Это курсы китайского онлайн? Или прямо какая-то общеобразовательная программа на китайском? У нас с китайским открытый вопрос... Дети хотят 100500-й язык, будь он неладен, и именно китайский, - я откупилась в этом году курсом на Фоксфорде в записи просто для галочки, для проверки их намерений, но это, конечно, не обучение, а баловство полное... Так что в вялотекущем режиме поглядываю, что есть в лайтовом режиме, но нормального качества - очередная задача со звёздочкой "впихнуть невпихуемое"... 🙈
H
Helen
Daria
Это курсы китайского онлайн? Или прямо какая-то общеобразовательная программа на китайском? У нас с…
Это школа. В силу специфики моей профессиональной деятельности она жила со мной в Китае и ежедневно слышит это все от меня 🤪 мое мнение относительно китайский для детей - здесь без полумер.
K
Krassivo
мой так учился в прошлом году
7й класс примарии +7й класс фф
ему было сложно,
но фф, конечно, хороший, нормально там учат
Сложно именно совмещать.
Но из-за разницы в сезонах получается, что 3месяца накладка двух школ, потом каникулы тут, потом еще накладка +3месяца,
и на каникулах аргентинских тоже приходится учиться.
У нас постоянные скандалы, не хочу, не буду, зачем, ротом разговоры об образовании, сравнении образований, о будущем о перспективах... неделю-две учится норм, потом снова срыв 🙈
M
Maria
Krassivo
мой так учился в прошлом году 7й класс примарии +7й класс фф ему было сложно, но фф, конечно, хоро…
Для меня сложно самой ответить на этот вопрос, а нужно ли оно, это совмещение.
М
Маriya
🍀
Ну, это перегруз капитальный. Остаётся вопрос зачем? 🤷‍♀
Ну вот если школа правда нормальная и хорошо учат то может правда не стоит.
У меня что государственная примария в седьмом классе , что частная вот сейчас, это вообще ни разу даже не близко с российским образованием. Вот хотите давайте ругаться. Я тоже уже устала обходить эти острые углы. Может и правда кому-то везёт и есть хорошие учителя и здесь действительно могут нормально учить, но всё что видела Я и мои знакомые - это тушите свет. То же самое у меня про врачей. Это хвалёная медицина реально не медицина. Да возможно вас спасут если вы будете истекать кровью. Но бесконечно сплошь рядом куча упущенных детей и взрослых, у которых осложнения, которых вполне можно было бы избежать при нормальной диагностике. А мы всё экономим на анализах. Лучше бы на помощи бомжам экономли. Всё у меня накипело. Очередной ребёнок блин в больнице чуть не умер из-за врачей. За халатности.
🍀
🍀
Маriya
Ну вот если школа правда нормальная и хорошо учат то может правда не стоит. У меня что государстве…
Я буду ругаться на твоей стороне 🤷‍♀

И нет, будешь истекать кровью - не спасут. Моя собака так умерла.
Ветеринарам было просто пох.
А
Алина
Daria
У тебя он полный день в примарии или пол-дня? Если полный, то полностью программу Фоксфорда вывозит…
Мы тоже на следующий учебный год приняли решение отказаться от Интернет-урока и из российской школьной программы оставить только алгебру, русский, геометрию и физику из онлайн-школы репетиторов, потому что старший в местной школе с 7-30 до 16-00, а младшая до 18-00, а потом после школы еще занятия с репетитором испанского, и времени совсем не остается все предметы впихнуть. 🫨 Ради алгебры и физики сыну приходится в 5-6 утра вставать на занятие, потому что это единственные свободные два часа в сутках, которые можно со скрипом совместить с московским часовым поясом...😖
Л
Любовь
Алина
Мы тоже на следующий учебный год приняли решение отказаться от Интернет-урока и из российской школь…
Какой онлайн школой пользуетесь, если не секрет? Я в вечном поиске)
L
Liza
Любовь
Мы третий год в онлайн школе 1. Попробовала Оксфорд в начале года, показалось хуже
А
Алина
Любовь
Это не то чтобы школа вроде Фоксфорда или Интернет-урока. Там репетиторы по каждому предмету набирают мини-группы по 5-8 человек, и занимаются онлайн в зуме по школьной программе каждого класса. У них нет ни сайта, ни демо уроков, только группа в телеге... что немного усложняет выбор)) Но пробное занятие бесплатно) И цены просто смешные, обычно кто первый раз сталкивается, никак не может поверить, что за целый месяц занятий два раза в неделю по одному предмету цена всего 1000 руб)) Мы когда два года назад начали там заниматься, то группы вообще были по 4 человека, просто сказка. Сейчас спустя 2 года цена осталась прежняя, но уже побольше человек в группу стали набирать. Английский и испанский там так себе, а вот по алгебре, физике преподаватели просто шикарные. Ради других сын бы не согласился в 5 утра вставать на занятие 😅 К ОГЭ и ЕГЭ они тоже готовят, но там цена 1500 уже. В телеге они называются eruditonline, не знаю, дает тут ссылки оставлять или нет, вот фото прикрепляю.

Алина
Это не то чтобы школа вроде Фоксфорда или Интернет-урока. Там репетиторы по каждому предмету набира…
Я до переезда в Аргентину как раз думала о том, чтобы полностью перевести детей на занятия с репетиторами вместо онлайн-школы. Но теперь из-за разницы в часовых поясах и занятости в аргентинской школе это практически нереально. 😢 Только пара часов совпадает. Но это еще надо чтобы группа набралась под это время....
А
Алина
Галина
В 5 утра 🤦‍♀🫣
В Москве это 11, самое востребованное время для занятий у тех детей, кто на СО... 😔
Г
Галина
Алина
В Москве это 11, самое востребованное время для занятий у тех детей, кто на СО... 😔
Да, понимаю.
Я когда преподавателям из своего города говорю, что мне нужны занятия хотя бы в 19.00 он-лайн ...🙄...😂
А
Анна
Алина
Мы тоже на следующий учебный год приняли решение отказаться от Интернет-урока и из российской школь…
У нас по выходным российская онлайн. В субботу в 9 утра до 11 утра. С репетитором. А платформа ЦПСО и аттестация раз в году

Похожие вопросы 🇦🇷