A
Annika
22 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста государственную премарию? не зависимо от района
Ответов: 20
Щ
Щербанов
Вы пробовали через ближайшую Supervision узнать? Вас тогда определят в ближайшую.

Если так не хотите, тогда советую:

Esc. Primaria Común N° 13 República Islámica de Irán

У меня сын ходит второй год и ему, и нам нравится.
🍀
🍀
Щербанов
Если так не хотите, тогда советую: Esc. Primaria Común N° 13 República Islámica de Irán У меня сы…
А в какой класс сейчас ходит ваш сын и сколько ему лет?
Я что-то видимо неправильно поняла из того, что мне в школе объяснили на счёт примарии🤔
Щ
Щербанов
🍀
А в какой класс сейчас ходит ваш сын и сколько ему лет? Я что-то видимо неправильно поняла из того,…
Мы приехали в прошлом году к конце сентября, через 2 дня он уже пошел в школу и закончил 7-ой класс, сейчас тут заканчивает 8-ой в этом году и в следующем году идёт в Секундарию.
Щ
Щербанов
Alina
Это младший?
Да))

Alina
Это младший?
Старшего через месяц определили в секундарию, долго искали куда.
A
Alina
Щербанов
Старшего через месяц определили в секундарию, долго искали куда.
Почему долго? Не хотели брать из-за того что конец года?
Щ
Щербанов
Alina
Почему долго? Не хотели брать из-за того что конец года?
Да. Нашли именно ту, которые взяли без проблем и сказали, что остальные отказывают по бюрократическим вопросам и нарушают одну из статей конституции, которая гласит, что каждый ребёнок имеет право на образование как только приехал в Аргентину и его обязаны взять. Меня это подкупило в старшем учителе школы такое отношение и я не ошибся 😉
В эту школу уже посоветовал и помог устроиться ещё нескольких ребятам и сейчас школа делает спец программу для российский учеников, потому что их там уже много)))
Щ
Щербанов
Alina
Очень хорошая политика школы, она государственная или частная?
Государственная и выдает справку на получения статуса. Уже получаем статус…
Щ
Щербанов
Alina
Поздравляю
Большое спасибо. 🙏🏻
E
Elena
Щербанов
Если так не хотите, тогда советую: Esc. Primaria Común N° 13 República Islámica de Irán У меня сы…
Ой, а я туда вечером на испанский бесплатный для взрослых хожу. Мне тоже нравится)
D
Daria
Щербанов
Семён, а подскажите, пожалуйста, в какой секундарии ваш старший? И с каким она направлением/уклоном?
Щ
Щербанов
Daria
Семён, а подскажите, пожалуйста, в какой секундарии ваш старший? И с каким она направлением/уклоном?
Добрый день. Мы в Палермо. Тосно не помню название, могу сбросит название. Там на выбор три направления: история/экономика, литература и экология/биология.
T
Tatiana
Щербанов
Добрый день! Подскажите, это школа полного дня? В какое время у ребят заняти?

Похожие вопросы 🇦🇷