М
Маriya
21 августа 2024 г.
А мы кстати сегодня с ним подготовили домашнее задание на тему моя любимая книга на испанском языке. Он выбрал книгу свинка Пеппа играет в футбол. Сказал что потому что это единственная книга которую он понял без помощи переводчика.
Мне кажется что ему поставят в очередной раз тройку. Хотя он старался.
Ответов: 15
🍀
🍀
Тройку в смысле 6 или 3?
🍀
🍀
У вас какие-то странные задания))
Наши 1984 анализировали, робота-коптер собирали...
На счёт политики с учителем спорили 😒.
На арте правда бумажки резали, оказалось Артём этого не умеет🙈
Ну, это с теми учителями, кто приходит на работу.

Маriya
6
А почему вы расстраиваетесь если 6?
Это вроде нормальная оценка?
D
Daria
🍀
У вас какие-то странные задания)) Наши 1984 анализировали, робота-коптер собирали... На счёт полити…
Ооо, 1984, огонь. Я тут упомянула в компании из троих местных - никто про Оруэлла не слышал. Оказывается, кто-то всё-таки сталкивается, это радует.
М
Маriya
🍀
У вас какие-то странные задания)) Наши 1984 анализировали, робота-коптер собирали... На счёт полити…
Но у вас звучит очень даже хорошо всё. Дело в том что задание даёт только по определённым предметам.
Один из них - это туториа. То есть это предмет о том как учиться. Второй - это сайнс. Там постоянно доклады. А ещё есть предмет креативное мышление. Там тоже задание постоянно и тоже креативные.
По математике ноль заданий по литературе тоже. По истории бывают тоже креативные но редко. А тут какой-то веке первое задание по ленгве
🍀
🍀
Маriya
Но у вас звучит очень даже хорошо всё. Дело в том что задание даёт только по определённым предметам…
Про половину ваших предметов я не слышала))
Тутория - это полная хрень у нас..
Ленгва была супер, но она уволилась 🤷‍♀
М
Маriya
🍀
Про половину ваших предметов я не слышала)) Тутория - это полная хрень у нас.. Ленгва была супер, н…
Ленгва это испанский? У нас это испанский а ленгвахе это английский

Маriya
Ленгва это испанский? У нас это испанский а ленгвахе это английский
У нас ленгва и литература это испанский, английский это английский.
Саенс нет
Креативного мышления тоже.
Математика странная очень
Щ
Щербанов
Маriya
Но у вас звучит очень даже хорошо всё. Дело в том что задание даёт только по определённым предметам…
Младшему сыну нравится математика в школе, она очень слабая и уровень, который он года 3 назад проходил. Так он любимый ученик у учителя, она иногда его проси. Помогать проводить уроки, а когда все делают задание, он берет учебник у учителя за старшие классы и просто сидит решает все примеры и задачи подряд по учебнику. Уже второй заканчивает)))
М
Маriya
Щербанов
Младшему сыну нравится математика в школе, она очень слабая и уровень, который он года 3 назад прох…
Да у нас в примарии также было. Тоже было всё очень просто. А здесь они начали проходить сразу с квадратных корней К тому же он же не понимает объяснений на испанском языке поэтому просто пытается делать задание не знает как. Но по математике репетитор есть она помогает. У секундарии
Щ
Щербанов
Маriya
Да у нас в примарии также было. Тоже было всё очень просто. А здесь они начали проходить сразу с кв…
Квадратные корни они уже делают в примарии в выпускном классе сейчас он их решает без проблем. Старший в секундарии тоже о математике говорит, что гораздо легче чем в России, он параллельно ещё учится в колледже в России онлайн
М
Маriya
Щербанов
Квадратные корни они уже делают в примарии в выпускном классе сейчас он их решает без проблем. Стар…
В примарии в выпускном классе у него не было квадратных корней. В России это программа восьмого класса
Я думаю что возможно какие-то разночтения но в целом да математика как будто бы попроще.
Моему было сложно в секундаре только на двух темах математическом языке и вот в корнях которые он просто тупо не знал что такое.

Похожие вопросы 🇦🇷