Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
21 августа 2024 г.
Вот вы тратите на них по 850.000 пьеса а они потом вам в 13 лет скажут что вы охренели и вообще вас не просили ничего делать и вообще у них права есть а вы обязаны их содержать.
😒😒😒
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Подростки такие подростки 🤦♀️
🍀
🍀
Забей!
Это сегодня магнитные бури наверное..
М
Маriya
🍀
Забей! Это сегодня магнитные бури наверное..
Наверное. Ну разумеется основная причина, в том что я не готовила его к переезду с рождения как надо было.и Обаяние у него отсутствует
N
Natalie
Почему же в 13??
В 11 уже начал
🍀
🍀
Маriya
Наверное. Ну разумеется основная причина, в том что я не готовила его к переезду с рождения как над…
Говно случается.🤷♀
Меня тоже никто не готовил...😒
М
Маriya
🍀
Говно случается.🤷♀ Меня тоже никто не готовил...😒
Да, надо предъявить маме что она меня не готовила 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Ответов: 1
Mimi
12 января 2023 г.
В чате тут очень много раз обсуждали,что на сайте старая информация,устаревшая, нужно ориентироваться на прожиточный минимум установленный, на одного сумма от 1000 до 1500 будет достаточна, если вас 15 человек в семье-считайте скол ко вам нужно будет показать дохода
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 декабря 2023 г.
И 100500 раз просят все подписать.
Точно там они сами переодеваться и теряют и путают
Дети в Аргентине Chat
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Elena
21 мая 2024 г.
Тогда сделайте справку за 8 класс как от вас хотят и идите сразу. Но вас возьмут только во 2 кл секундарии с ней и в итоге вы опять окажетесь в том же 3 в августе )
Дети в Аргентине Chat
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 января 2023 г.
Инна, вы играете на эмпантии - мама шестерых, призвание, Мишель Оден итп. И реально хочется вам верить. Но это все настолько шито белыми нитками, что становится грустно.
Сейчас вы будете рассказывать, что в 2017 просто указали все подряд и умолчали о мед образовании? Ну-ну
Аргентина После родов
Julia
17 февраля 2023 г.
Чего тогда сюда едете, сидите у себя и качайте свои права, отбирайте лицензии, хейтите, судитесь итп.
Или может с людьми нужно разговаривать нормально нужно.
Nick
25 июля 2023 г.
мда. спасибо.
вот про 3 года чаще всего слышу. причем говорят что неважно как ты прибываешь - официально или как нелегал. по итогу одинаково получишь свой желанный паспорт (или не получишь)
🇦🇷 Аргентина форум