Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alina
20 августа 2024 г.
Читаю я вас ребята, читаю и с каждым днем мое желание ехать в Аргентину уменьшается)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Нуу, по мне, так это меньшее из зол, если выбирать учебу тут и марширование и сборка автоматов там. С тремя сыновьями тут спокойнее). Просто надо найти хорошую школу, а они тут есть😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Daa
9 июля 2024 г.
Ребята, кто летал Flybondi, хочу ими на игуасу слетать с рюкзаком. Цены в 2 раза ниже Аргентиносов. Есть у кого опыт хоть какойнить))
🇦🇷 Аргентина форум
abd
12 мая 2024 г.
Всем привет)
Собираюсь переехать в Аргентину с целью изучения языка и дальнейшего получения гражданства😊
Буду рад, если поделитесь советами с сего начать и каким был Ваш опыт:)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 августа 2024 г.
Ребята привет! Хочу провести ОПРОС)
Кто почему приехал в Аргентину и какие у кого планы на близжайший год-два) напишите мне в личку давайте пообщаемся❤️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 ноября 2023 г.
Привет всем) планируем с мужем и котом переезжать в ба из турции.
Поделитесь впечатлениями о жизни здесь, Как вообще вам в Аргентине, нравится?
Ответов: 43
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Аргентина После родов
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Fedor
24 ноября 2023 г.
Привет! В декабре буду в Аргентине, хочу недели на 3 забуриться и походить самостоятельно в Аргентинской Патагонии. К сожалению не нашёл тематический чат.
Буду рад попутчикам или если кто-то сможет поделиться информацией (трек, финансы, переезды...), если Вы самостоятельно ходили. Спасибо и удачи!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Snezha
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Планируем переезд в Аргентину.
Если вам не сложно, расскажите, пожалуйста, в каком городе вы живёте (кроем БА) и чем он вам нравится 😊
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу на пару месяцев приехать в Аргентину.
Что посоветуете увидеть / где пожить?
(Я без прав, к сожалению, поэтому лучше те варианты, куда можно добраться и без них 😁)
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
17 сентября 2023 г.
Девочки, а кто в Мендосе живёт, напишите мне в личку пожалуйста) я хочу поспрашивать про ваш выбор) думаем над переездом
Аргентина После родов