Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
20 августа 2024 г.
По пропускам, у нас в школе младших для секундарии есть вот такие штрафы. На сайте старые цены, какие в этом году даже не знаю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
Ну, вот волшебно просто.
Но это же бред.
Или я одна так думаю?
Ю
Юлия
🍀
Ну, вот волшебно просто. Но это же бред. Или я одна так думаю?
Ага, особенно 25 при 17 обоснованных. У меня вон средний неделю ходит две болеет. Разориться на штрафах можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
21 мая 2024 г.
А по табелям за неоконченный год не встречала тут, чтобы оформляли в школах, хоть частных, хоть гос. Запрашивают документы именно за оконченный год
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
21 мая 2024 г.
Здесь в секундарии спокойно оставляют на второй год, хоть по несколько раз, если у ребёнка превышен лимит пропусков за год, а вы требуете, чтобы ему учли вообще не оконченный год, не предоставив при этом ни единого документа о том, что у него закончено, чтобы супервизор/школа понимали, куда вообще ребёнка зачислять.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maria
17 июля 2024 г.
Про стоимость школ частных, они дорожают и непонятно на сколько.
Нет договора на год с фиксированной стоимостью
Дети в Аргентине Chat
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 июня 2024 г.
у меня за прошлый год есть расходы по кредитке, при условии что у меня нет кредитки, тока дебетовые
Монотрибуто Аргентина
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Дети в Аргентине Chat
Alisa
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достойные платные госпитали в БА, но по цене ниже Свисс и Тринидад 🙏🏻 за последние время цена там скаканула, их также рассматриваем, но хотели бы еще иметь запасные варианты заранее
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat