Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alina
20 августа 2024 г.
получается, что им платят мизерную зарплату и им не страшно увольнение? или они настолько защищены от увольнения?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
Зарплата маленькая - факт.
Уволить из практически невозможно, тоже факт.
Поэтому они делают что хотят.
Как в частных не знаю, мы в гос.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
21 декабря 2023 г.
Ребята, а в каком миграсьонес оплачивать штарф за просроченное пребывание? И нужно ли записываться? Или просто приходишь в часы работы и говоришь, что нужно оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто вернулся в россию и оформлял какие то выплаты? Щас вообще какие то выплаты есть помимо мат капитала? Ну и помимо выплат с работы? Я не работаю муж работает, под малоимущих не попадаем
Аргентина После родов
A
21 августа 2024 г.
Да, но они же вряд ли могут себе позволить полную отмену iva, очень уж существенная статья дохода?
Монотрибуто Аргентина
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 ноября 2023 г.
Вам отказывает работадатель ваш? Муж будет выплату получать?
Аргентина После родов
boozav
8 мая 2023 г.
Туркиши тариф flexible - там полный возврат без всяких комиссий или штрафов? Или все таки снимут что то?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
23 апреля 2023 г.
Ребята, кто снимал на временное жилье в Букинге без предоплаты? Это реально? Комиссия или налог сколько берут ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
9 октября 2023 г.
Девочки, а правда, что безработным НЕ малоимущим не положено ежемесячное пособие?
Кто-то получает? Мне отказали.. 🤷🏼♀️
Это новые правила для рожденных в 2023 году. Или я что-то не поняла?
Ответов: 2
Аргентина После родов