🍀
🍀
20 августа 2024 г.
Пропуски вообще отдельная тема.
У него 10 штук за месяц нарисовано.
Я не знаю откуда.
Он всегда приходит вовремя, может пару раз опоздал.
Но на эту тему я с ними даже разговаривать не собираюсь.
В прошлый раз, меня спросили почему Артём не ходит в школу, когда он находился в школе, вопрос был снят моим вопросом почему они не знают где мой ребенок когда он в школе..
Ответов: 12
М
Маriya
Короче они просто не хотят чтобы он учился.
K
Krassivo
приходите к нам
у нас гос билингва
10 чел в классе
но в бельграно
в нее, кстати, дети, со всех районов ездят
H
Helen
Daria
А что за школа?
Присоединюсь к вопросу
Т
Твоя
Krassivo
приходите к нам у нас гос билингва 10 чел в классе но в бельграно в нее, кстати, дети, со всех райо…
Ну вот сейчас мы все к вам со всех районов, кааак приедем и выйдет привычный класс на 35 человек 😂
Ю
Юлия
Krassivo
приходите к нам у нас гос билингва 10 чел в классе но в бельграно в нее, кстати, дети, со всех райо…
Напишите пожалуйста, что за школа? Полного дня? Сколько часов англ?
E
Ele
Krassivo
Secundaria?
K
Krassivo
Ele
Secundaria?
ага

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
5 февраля 2024 г.
Девочки, у кого пр какой схеме проходила адаптация детей к саду?

В первый мы ходили в 10 месяцев, до 5 малышейв группе, сначала мама играет с ребенком, потом ввходит в коридор в зону видимости, потом ждет внизу, потом просто приводит. Никаких слез, никакого насилия, если ребенок безутешно плачет - то звонят родителям. Не скажу, что адаптация прошла легко - но прошла, мне не сложно посидеть недалеко лишнее.

Но там было всего два часа и не было патио, поэтому после перерыва в несколько месяцев мы пошли в другой сад.

Они предлагают приводить ребенка на 40 минут и постепенно увеличивать время. Но он орет! Начинает еще до того как я вышла из группы. Даже если я выхожу, то минут через 5-10 возвращаюсь потому что этот вой невозможно слушать. Один раз оставила как они просили - через 40 минут забрала ноющего ребенка, он все время просидел на руках у воспетки и так и не успокоился. Они мне говорят что проблема во мне тк если я буду заходить каждый раз когда он вопит то у него не сформируется доверие к месту, а мне кажется что это хрень какая-то и ребенок вообще не должен таааак плакать в саду
Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.