Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
19 августа 2024 г.
Добрый вечер. У кого дети в Belgrano ходят в IB примарию - можно мне название школы и стоимость в месяц - личным сообщением 🙏
пересчет бюджета 🌚
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Присоединюсь, только по секундарии напишите пожалуйста, кто знает
E
Ele
Школы с этой программой находятся на официальной странице IB, нужно выставить фильтр, примария одна на данный момент.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто ходит в частные школы напишите пожалуйста цены и какая школа. Средние цены знаю. Интересует именно название школы +цена. На сайтах школах не нахожу прайс. Писать сейчас школам как поняла смысла нет, они на каникулах. Спасибо)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь летит из СПБ в ближайшие дни?
Очень нужно передать тетрадку для школы моей первоклашки. 🙏
За вознаграждение. Откликнитесь, пжл♥️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Korogodina
25 августа 2024 г.
Добрый вечер! В чате есть родители/ученики этой школы Belgrano Day School, собираемся туда на собеседование , буду рада отзывам
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Реклама
8 января 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь дети ходят в школу в Нордельта? Интересует стоимость и как школа вам. Спасибо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Дети в Аргентине Chat
🅘🅡🅘🅝🅐
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, у кого-то есть может сводка по платным школам в Буэнос-Айрес айресе? Стоимость, условия итп.
Дети в Аргентине Chat
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день, сын сегодня первый день пошел в садик и там дети приносят такие маты складные чтобы спать. Кто-то знает где их купить и примерную стоимость? Иди хотя бы название на испанском 🙏
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat