П
Павел
19 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по сертификату о прививках детям в РФ. Он же нужен 100%? Нам отказали в поликлинике его выдать сославшись на том, что дают его в школе только по окончании 9 или 11 класса.
Как он вообще выглядит? Может его можно самому заполнить? В карте есть лист с прививками - он подойдёт?
Ответов: 15
D
DaDaMINi
Запросите прививочную карту (справка по форме 063). В поликлинике мб не все данные, тк от школы нет информации. Поэтому сначала у медсестры в школе получить выписку и потом к педиатру. Мб медсестра в школе сможет ее дать. Такую же справку еще для лагеря делают. Поэтому и медсестра в школе и педиатр точно знают что и как заполнить. Вы ничего сами не заполняете
A
Alina
DaDaMINi
Запросите прививочную карту (справка по форме 063). В поликлинике мб не все данные, тк от школы нет…
А как быть, если у нас нет такой карты? Часто переезжали и при последнем переезде пропала коробка с больничными документами
Н
Надя
Alina
А как быть, если у нас нет такой карты? Часто переезжали и при последнем переезде пропала коробка с…
Купите книжечку на озоне, сходите к платному педиатру и попросите из вашей карты перенести все сведения туда.

У нас в обратном порядке было - вакцины из Аргентины врач вписала в России в сертификат, который я сама купила.

Думаю, что никакой разницы не будет.
A
Alina
Надя
Купите книжечку на озоне, сходите к платному педиатру и попросите из вашей карты перенести все свед…
Так в том то и дело, что наша карта потерялась, все документы медицинские были в одной коробке, потерялась она и коробка со сковородками(
Н
Надя
Alina
Так в том то и дело, что наша карта потерялась, все документы медицинские были в одной коробке, пот…
Аа, даже так.
Вообще я недавно запрашивала данные из страховой по ребёнку, там были указаны сведения о прививках.
Диаскин тест там точно был , возможно что и остальные там тоже указаны, у нас просто за тот период не было вакцин.
Попробуйте может так восстановить, если в поликлинике вам не идут навстречу.
A
Alina
Надя
Аа, даже так. Вообще я недавно запрашивала данные из страховой по ребёнку, там были указаны сведен…
Так в том то и дело, что по месту нынешнего пребывания мы ничего не делали, жили до этого в других странах, была медкарта с рождения, в ней были все отметки на разных языках, а теперь ее нет, остались только данные из платных клиник в личных кабинетах, остальное исчезло( Без прививок никак? Антипрививочники чем обходятся?
A
Alina
Надя
Тем что ставят все вакцины, которые потребуют 🤷‍♀
А разве можно ставить вакцины повторно раньше срока?
Н
Надя
Alina
Тут лучше с педиатром советоваться. Ставят же по возрасту подходящие)
E
EVGE
Alina
Те кто приезжают без прививочный карты консультируются с терапевтом и он уже направляет на необходимые прививки. Врач знает, что можно бустить, а что нет
А
Ася
Alina
Я не знаю возможно ли это в Аргентине, но теоретически можно сдать анализ на антитела, чтобы не делать повторно. Нужно уточнять у врача, возможно это пойдёт в зачёт.
A
Anuta
Alina
Понятно, спасибо, так уже легче)
Дорогой вариант это сдавать анализы на антитела. Супруг так делал, ему нужно было по работе.
Н
Надя
Ася
Я не знаю возможно ли это в Аргентине, но теоретически можно сдать анализ на антитела, чтобы не де…
Только это дорого 😁
В Аргентине явно будет ещё дороже 🫠
Мне пришлось искать свою детскую карту, чтобы оттуда предъявить сведения о вакцинации от кори 😁
А
Аннушка
Alina
у меня было нечто похожее, но ни кто не парился… мне в универе понаставили навторно на диспанцеризациях, детская карта прививочная посеялась

Похожие вопросы 🇦🇷