Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Здравствуйте! В 8.05-8.15
А
Ася
Наталья
Здравствуйте! В 8.05-8.15
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Галина
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех дети завтра в школу пойдут ( в гос.)? У меня записано 28.02. Вот сижу вспоминаю, либо описалась либо все таки во вторник🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 февраля 2023 г.
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, в школах primaria jornada completa дети действительно проводят с 8 утра до 16 часов?!?
Даже младшие классы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Людмила
7 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов преподавателя по испанскому для ребёнка 7 лет? 🙏 С марта в школу ходит в 1 класс, очень тяжело с языком. Говорит, что не понимает ничего 😔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
OlaS
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если тут дети кто пойдет в марте 24 года в секундарию 1 градо (8 класс), дочка хочет чтоб в классе были русские дети, напишите в личку пожалуйста кто ходит с какую школу
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 июля 2023 г.
Добрый день! Только нашла чат-не разобралась что да как. Может уже отвечали ранее... Поделитесь опытом::как проходило обучение( дистанционно или очно в русскоязычной школе Аргентины) старших детей( начальная школа) на период родов.?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat