Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
EVGE
18 августа 2024 г.
На сколько я знаю, какое то время назад кража детей была огромной проблемой в стране. По той же причине в дет садах детей за руку передают
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Не только в садах, в примарии также. Только в секундарии по-моему можно написать согласие, что ребенок может самостоятельно приходить/уходить со школы.
Т
Твоя
Юлия
Не только в садах, в примарии также. Только в секундарии по-моему можно написать согласие, что ребе…
Не, у нас в старших классах примарии тоже некоторые сами ходят. Я так поняла, что от возраста пляшут.
Ю
Юлия
Твоя
Не, у нас в старших классах примарии тоже некоторые сами ходят. Я так поняла, что от возраста пляшу…
Да, может. Мне тут вообще эта система нравится, ребенок точно никуда не уйдет, в школу никто не зайдет.
Т
Твоя
Юлия
Да, может. Мне тут вообще эта система нравится, ребенок точно никуда не уйдет, в школу никто не зай…
Согласна.
I
Irena
Юлия
Да, может. Мне тут вообще эта система нравится, ребенок точно никуда не уйдет, в школу никто не зай…
И безработица уменьшается, ведь большинство работающих родителей не могут водить детей в школу, поэтому нанимают разных помощников
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
12 февраля 2023 г.
Люди о детях думают когда как раз и везут их в страну где можно отгородить от того что происходит в рф и будет происходить. "Навсякий случай" почти год назад наступил.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Hus
1 мая 2023 г.
Знаю что в стране кризис очень частые грабежи так в России не отжимают телефоны как в Аргентине . Ребят посдкажите как с криминалом
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
3 июля 2023 г.
Доброго дня, вопрос к тем, кто не так давно получил прекарии🙏🏼 сколько времени ушло с момента рождения малыша до получения прекарии родителям?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Бинара
5 февраля 2023 г.
вопросик такой
я знаю, что в Аргентине небольшие проблемы с работой
а как тут относятся к работе несовершеннолетних?
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
17 августа 2024 г.
Кто недавно делал российский загран малышам. Сколько времени заняло? Раньше же детям очень быстро делали. А как сейчас? В Москве
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalya
3 августа 2023 г.
Добый день! Насколько серьёзно в гос. школах относятся к прогулам детей? Я в курсе про не более 25℅ пропусков. Если мы хотим на пару дней семьёй за город съездить. Как лучше: отпросить в школе "по семейным обстоятельствам" или сказать что заболел и приходить уже со справкой из гвардии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
2 июля 2024 г.
Здравствуйте такой вопрос, вылетаю с двумя детьми , не рожденные тут , есть прекарии , подавались на политубежище , потребуют ли разрешение от отца местное на вывоз детей ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
14 июня 2023 г.
Девчули никому вещи не нужны детские с 0 до 3 месяцев ? Я сейчас перебрала у меня столько их я в шоке не знаю куда девать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalya
22 сентября 2023 г.
Да я в детском саду работаю. Что там СМИ. Из последних сил лавирую. Все эти бесконечные даты побед и марши с детьми, сборы с родителей "нашим мальчикам".
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
eskolastika
31 января 2023 г.
Начиталась про скорпионов, теперь боюсь грудничка везти в БА. У кого маленькие дети - расскажите, что делаете, чтобы их обезопасить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat