Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
18 августа 2024 г.
Дано: дочь пяти лет не выговаривает некоторые звуки.Нужен логопед.Район Лас Канитас,но мы можем и подъехать куда нужно.Есть ли у кого рекомендации?)))
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Здравствуйте! Отправлю Вам в лс контакт. Сохраняла себе на всякий случай, отзывы хорошие
T
Tatiana
Наш логопед Татьяна поставила сыну (4 г) все звуки и теперь учит его читать. Приезжает на дом. Могу дать контакт
Ю
Юлия
Tatiana
Наш логопед Татьяна поставила сыну (4 г) все звуки и теперь учит его читать. Приезжает на дом. Могу…
Напишите мне тоже пожалуйста, ищу как раз не онлайн
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Bilberry
9 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Куда можно отдать на занятия дочку 4,5 года? (Гимнастика, танцы). Ищу в Гугле, пишу, в основном все на каникулы уходят(( Одни ответили, что нужно членство в их клубе, я хз что это.
Может, кто-то подскажет прям 💯 вариант?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. У девочки 9,5 лет бородавка на большом пальце. Хочется удалить ее за 1 раз (в рф это делают прижигая жидким азотом, все просто), а не за 1.5-2 месяца.
Подскажите, может кто-то знает, где можно это сделать?
Важно, чтобы они принимали детей, делали с местной анестезией.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Valentina
21 января 2024 г.
Девочки, кто-то водит в районе Палермо в колонию детей? 4года? Не могу понять как их искать. Может кто-то конкретные может порекомендовать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Anna
16 февраля 2023 г.
Девочки, Хелп!!!! Мы недавно переехали в район реколета. Ищем школу для дочки 7 лет. Посоветуйте кто куда своих детей в реколете водит? Время поступления уже вроде закончилось , мы написали в несколько школ , но они не отвечают 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день) привезла своего ребёнка 5 лет в Буэнос-Айрес) а что с ним дальше делать?😁в школу рано, в садик вроде как поздно. Подскажите пожалуйста может есть какая подготовка к школе с изучением испанского в городе с русскими детками. Куда нибудь его надо отдать 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat