Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dinara
17 августа 2024 г.
О Виталий, как долго не видела его. Заблокируйте его, это же развод, он уже долго по всем чатам колесит
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Max
Они видимо по очереди гастролируют, то ивлева, то Виталий)
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
20 января 2023 г.
🙈 Так, чё не спится, спрашивается... Виталька уже был в закрепах в большом чате, новые претенденты подъехали 🧐
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
18 февраля 2024 г.
Друзья, здравствуйте! Купила калабесу тыковку, как её правильно приготовить перед использованием? Кипятком обдать? Не нашла по чату, когда-то давно писали, видела, но уж очень давно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
13 февраля 2024 г.
На узи всегда четко почти. Там долго не сидят. Так как у них турнос с запасом времени и не один узист делает.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
3 февраля 2023 г.
Он попался потому что не выложил или ребёнок у него есть и там просто валяется оно. Так никто вам тут кресла предоставлять не будет.
А такси ещё часто и с чехлами, там полчаса эту люльку крепить ибо пока подлезешь
Галина
27 апреля 2023 г.
Виталий, Вы же в личке не даёте контакта.
Stacy
5 января 2023 г.
Я ваш чатик так и нашла. Родить ещё разок, впрочем, тоже не против, но пожалуй подожду, пока сыну год исполнится😅
🇦🇷
25 мая 2024 г.
Короче говоря, захотят депортируют. Я это давно говорил в чате. Админы об этом писали хрен знает когда. И всё равно продолжается: из Аргентины не депортируют, хо хо хо
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
6 октября 2023 г.
Это он так консьержу и сказал. То есть он поговорил с нами по домофону, а когда спустились, его уже не было , лол
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nadin
4 марта 2024 г.
Я не знаю зачем я читаю этот чат, мне уже это давно неактуально. Летала много раз и через Колумбию и с тех остановкой в Бразилии и даже через Панаму-все ок всегда было