F
F
17 августа 2024 г.
А кто летает с ребенком - аргентинцем .

Как часто спрашивают / не спрашивают разрешения на выезд? Есть ли статистика ?

Мы не подумали, купили билеты, не делали заранее согласия второго родителя на выезд.
Ответов: 11
E
EVGE
Для вылета из Аргентины разрешение спрашивают всегда, если летит один из родителей
F
F
EVGE
Для вылета из Аргентины разрешение спрашивают всегда, если летит один из родителей
А нельзя вылететь с загранником РФ по ребёнку? Хотя влетали с аргентинским. Типа не палить гражданство. Но родилась дочь тут в Аргентине. Вдруг.
E
EVGE
F
А нельзя вылететь с загранником РФ по ребёнку? Хотя влетали с аргентинским. Типа не палить гражд…
На сколько я помню, спрашивают СОР, плюс там же указано гражданство в паспорте)
P
POLINA
EVGE
А вот интересно, если вылетать всей семьёй, но мой муж- не отец моим детям.
Они сравнивают фамилии?
Или посмотрят, что папа-мама вроде на месте и разрешение не спрашивают?
Ну это так, как вариант 🙈 у меня разрешение от отца было, но без апостиля- пришлось отправлять назад в РФ на апостиль, теперь ждать обратно..
М
Маriya
POLINA
А вот интересно, если вылетать всей семьёй, но мой муж- не отец моим детям. Они сравнивают фамилии?…
Не хочу вас расстраивать но у меня сын он не сын моего мужа.
Каждый раз мы по полчаса стоим на границе.
Всё они читают всё они сверяют.
Лучше бы они всё остальное также хорошо делали😒
М
Маriya
Anna
да, прямо удивительное постоянство и отсутствие рандома!
На самом деле я рада. Я вообще радуюсь когда какое-то правило постоянно повторяется на то оно и правило.
P
POLINA
Маriya
Не хочу вас расстраивать но у меня сын он не сын моего мужа. Каждый раз мы по полчаса стоим на гра…
А какой-то документ самого биологического отца нужен? Типа апостилированная копия его паспорта с переводом?
Или достаточно данных фио из СОР и согласия?
А то у меня бывший муж успел и паспорт поменять с момента выдачи согласия
Н
Надя
POLINA
А какой-то документ самого биологического отца нужен? Типа апостилированная копия его паспорта с пе…
У меня согласие на 10 лет у дочери, сказали достаточно фио отца из согласия чтоб совпадали с сор 😁

Похожие вопросы 🇦🇷