Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
17 августа 2024 г.
Здорово, тогда если можно, то сюда про Чили, кто знает. Просто по поиску толковых групп в ТГ я не нашла ничего хорошего
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мы оттуда приехали в понедельник.
Но так как ехали крайне ненадолго Я знаю мало.
Мы ехали чисто пошопиться и посмотреть. А так как было мало времени только пошопились.
Если нужно что-то конкретное напишите в личку Я вам постараюсь ответить.
O
Olga
Маriya
Мы оттуда приехали в понедельник. Но так как ехали крайне ненадолго Я знаю мало. Мы ехали чисто п…
Спасибо, сейчас напишу! Вот и мы хотим на несколько дней. Я хотела узнать по горячим следам, куда сразу бежать)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
🇦🇷 Аргентина форум
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
2 сентября 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь есть хороший консультант по детскому сну? Не понимаю где искать
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет! Ищем в БА развивашки для маленьких более менее известные по миру, толи ищем как-то неправильно, толи здесь с этим все совсем глухо, нашли только в нордельте Gymboree и все, подскажите есть ли еще что-нибудь более менее приличное?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Иван
19 августа 2023 г.
Так же может кто знает, хотел бы тут Танго заняться и Капойерой, все таки в стране нужно погрузится в их местный калорит, есть какие нибудь хорошим студии/классы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
4 сентября 2024 г.
Подскажите есть тут кто шьет пеленки детские? Не могу тут найти нормального качества и не по космическим ценам
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
₳ŋiķ$
4 сентября 2024 г.
Ребят, а знает кто хорошие тиры огнестрельные в CABA? Если есть такой, где можно кв.нормативы от ISSF сдавать, то вообще отлично
🇦🇷 Аргентина форум