Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
17 августа 2024 г.
Блин, дурацкий этот бот. Ну почему тут запретили ссылки? Постоянно тут спрашивают про студии, курсы, магазины, библиотеки и вот это всё, по теме чата, и никто нормально в чате не может в ответ поделиться полезной информацией... (((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Я вообще не люблю вот это вот в личку одно и тоже писать и спрашивать
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
30 марта 2023 г.
Мы вроде не в Википедии, а в чате находимся. Вопрос был про личный опыт. Если его нет - то смысл отвечать?
Ответы наверняка уже были на абсолютно все вопросы, от документов до подгузников, садов и школ, ДР и прочего.
Давайте в тишине посидим, дабы никого не оскорбить повторным вопросом 😌
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
27 апреля 2023 г.
Привет всем!
Скажите, а какое мнение у докмеда насчет спаек? Они лечатся? спайки после кс и спайки в трубах
Еще вопрос: где вообще искать докмед информацию? Есть какие-то специальные сайты? Я только начала этим всем интересоваться)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александра
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А есть какая то ссылка на роддома , врачей , может чаты . В в гайде не нашла ссылок и в закрепе нет никаких ссылок :(( только это
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!