Е
Елена
16 августа 2024 г.
И еще, есть ли в Буэносе места, где можно купить художественную литературу детскую ( 9 лет) , для внеклассного чтения на русском языке.
В чатах поискала, в основном для малышей книги((
Ответов: 8
М
Маriya
Только в чатах барахолки.
И есть библиотека хорошая в русском доме (на картах casa rusa)
A
Anna
Обычно читающие дети уже с читалками тут, спроса нет на книжки, поэтому и не возим. Они же глотают книжки со страшной скоростью, если уж расчитались - не напокупаешься через океан🥲
Е
Елена
Anna
Обычно читающие дети уже с читалками тут, спроса нет на книжки, поэтому и не возим. Они же глотают …
Понимаю) поэтому и спрашиваю, не могу найти)
Наш любит читать) мы две книги привозили, прочел. Вот в поисках..
на его возраст и интерес найти не легко 🤪
M
Maria
Я частично с бумажными книгами некоторые покупаю бу на барахолке.

Некоторые в закупках книг.

Недавно 3 книги поменяла на 3 книги в барахолке, тоже хороший вариант, на время. Старший уже прочитал,а младший нескоро такое прочитает.
Е
Елена
Maria
Я частично с бумажными книгами некоторые покупаю бу на барахолке. Некоторые в закупках книг. Не…
Дааа, спасибо)
Ищем варианты в барахолках. Можно и свои будет заодно предложить)
M
Maria
Елена
Дааа, спасибо) Ищем варианты в барахолках. Можно и свои будет заодно предложить)
Девушка прямо в чате барахолке написала меняю книги,сфотографировала их,говорит помимо меня было много желающих
A
Anna
Елена
Понимаю) поэтому и спрашиваю, не могу найти) Наш любит читать) мы две книги привозили, прочел. Вот…
А электронные не любит? Моему, наоборот, нравится, что можно вечером без света с подсветкой. Мне кажется, это единственный нормальный вариант. Ну и мы сами с электронными, только мелочь годовалая с "живыми".

Похожие вопросы 🇦🇷