Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
16 августа 2024 г.
Доброе утро всем! Поделитесь контактом проверенного репетитора английского для детей, желательно офлайн. Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Y
Yuliya
Добрый день! Рекомендую, очень хорошо занимается, детей от 5 класса берет. Высокий рейтинг на профи ру. Преподаёт онлайн, правда. Проживает в БА @fluentchathub
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
19 января 2024 г.
Всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактом детского аниматора + шоу мыльных пузырей 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Дети в Аргентине Chat
SOFFI.TOFFI
15 марта 2024 г.
Всем привет! Планируем делать СОР ребенку.
Подскажите ,пожалуйста, контакт официального переводчика по адекватной цене
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому языку онлайн для подростка 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток всем. Ищу репетитора по испанскому себе. Онлайн. Нужен разговорный язык. Поделитесь контактами, пожалуйста.🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍
Nikita
13 января 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, контакты проверенного иммиграционного консультанта. Заранее спасибо, всем удачи!
🇦🇷 Аргентина форум
Lola_Orly
6 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом бухгалтера по открытию монотрибуто? 🙏 Кто открывал успешно. Язык общения английчкий/русский.
Монотрибуто Аргентина
Anna
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчиков, с которыми можно получать сор