Мне кажется, под лучшими как раз подразумевалось вот это всё, а не какой-то модно-лучший бренд. :)
Я страдала много лет: 13 лет назад начала танцевать сальсу и много лет пыталась подобрать себе туфли для сальсы - не смогла. Искала на Кипре, в России у всех, кажется, производителей, на сальса-конгрессах в Швейцарии, в упомянутых странах, где-то ещё (всегда на конгрессах продают обувь основные производители), заказывала из Китая - мне ни разу не подошла ни одна колодка, приходилось танцевать в обычных повседневных туфлях и только мечтать о спец. подошве, идеальной для вращений. Моим единственным вариантом было сделать туфли от и до на заказ, но цена такого удовольствия в несколько сотен долларов в те времена была для меня неподъёмной.
А здесь в магазине обуви для танго я в первый раз перемерила пару десятков пар, и мне подошли аж ДВЕ - я чуть не упала в обморок и купила обе. Неважно было, что на высоченной тонкой шпильке, и вес у меня давно не для шпилек, но в них обалденно удобно. И во второй раз в том же магазине, когда поехали покупать туфли мужу, подобрала себе ещё одни, на устойчивом каблуке, которые и для сальсы подходят. Осталось найти время снова начать танцевать сальсу. 😂
В общем, удобная обувь для танцев - это может быть тот ещё челлендж, да...