Если кто-то сталкивался с независимой экспертизой бытовой техники (необходимо письменное заключение о том, что возраст прибора превышает срок службы, и прибор подлежит замене, и ломается не от неправильного использования, а потому что ему уже давно пора сломаться), поделитесь, пожалуйста, явками-паролями.
Вообщем завтра ко мне придёт один мастер (если придет, все таки пятница😅), я у него спрошу, может ли он такое или знает, кто может
🍀
🍀
Я могу только поделиться опытом с газовой плитой.
Газа не было несколько месяцев, и о чудо его восстановили в доме.
К сожалению, хозяин умудрился сделать так, что даже не состоялась проверка газовой службой. Я сейчас скину фото, как "оно" работает 🤦♀ Купить новую можно (нам самим) а вынести это на помойку нельзя..
Квартира недорогая, но это через край, ищу жильё..😏
Е
Евгения
Можно ещё поискать информацию, насколько эта поломка характерна для именно этой модели техники. У нас была история с телевизором. Вечером посмотрели, а утром он стал показывать очень блекло, при солнечном свете казалось, что он вообще выключен. Мы нашли, что это частая проблема для LG, сгорают сведиоды. Я прислала фото и видео хозяйке, что видимых повреждений нет, она сказала, что претензий не имеет. В итоге замена светодиодов обошлась в 100К песо, которые она полностью возместила. Мастер проблему подтвердил, хозяйке было достаточно сообщений из переписки с мастером после ремонта