D
Daria
15 августа 2024 г.
Дурацкий вопрос: расскажите, как работают прачечные. 🙈
Пока мы разбираемся со сломанной стиралкой, надо оперативно постирать накопившееся бельё.
Как это работает? Мне надо собрать бельё в пакет и сдать менеджеру в прачечной, а потом забрать? На следующий день, и они его высушат, или нужно через пару часов подойти? Или мне нужно самой там загружать стиральную машину и ждать час-два, пока оно постирается, и нести домой мокрое?
В общем, расскажите, пожалуйста, чтобы спланировать время и логистику. 🙏
Ответов: 9
A
Anna
Приносите пакет, уточняете что нужно сделать (стирка+ сушка, глажка) , они уточняют время и день, можно экспрес (день в день), можно через пару дней
D
Dmitry
Не находил здесь прачечных самообслуживания, хоть и очень их искал в свое время, даже при помощи лендлорда. :) Увы, тут все по-старинке, как вам и ответили раньше меня.

Но деликатные дорогие вещи я бы сдавать туда поостерегся.
Р
Рита
Можете еще сказать «sin parfum», а то во многих прачечных сбрызгивают духами белье, чтобы пахло лучше. Запах удушающий
B
Bilberry
Есть прачечные самообслуживания, но там как правило, очереди. В обычную лавадеру приходите, отдаете вещи а пакете, вам дают талончик и говорят, когда забирать. Обычно, на следующий день. Все высушено и сложено.
J
jata
Рита
Можете еще сказать «sin parfum», а то во многих прачечных сбрызгивают духами белье, чтобы пахло луч…
Духами?? 🙈 Я думала, это кондиционер так воняет. Стирала в прачечной ровно два раза, попросила без suavizante. Один раз бельё почти не пахло, второй раз просто запах был просто сшибающий с ног 😢
A
Anna
jata
Духами?? 🙈 Я думала, это кондиционер так воняет. Стирала в прачечной ровно два раза, попросила без …
Ну это не "духи" в нашем понимании. Ароматизаторы очень популярны тут.
J
jata
Anna
Ну это не "духи" в нашем понимании. Ароматизаторы очень популярны тут.
Я поняла, что какую-то пшикалку имеют в виду. Я думала, что только от кондиционера отбиваться надо, а оказываются они ещё и напшикать могут 😄

Штучки-вонючки всякие любят, да, туалетную воду para bebé видела...

Похожие вопросы 🇦🇷

Аюна
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, в России можно в течение 2х недель сделать возврат купленного товара, как здесь с этим обстоят дела?

Заказали айфон вроде в официальном магазине-сервисном центре apple, оплатили часть стоимости, говорили на след день доставят тел, ждем уже 5 дней,

в магазин ходим говорят сложности какие-то возникли с поставкой, ожидайте, при этом руководитель сам созванивался с нами до, а теперь до него нельзя дозвониться, но написал 1 раз что приносим извинения и прилагаем также к заказу новое зарядное устройство после чего опять исчез со вт

Насчет возврата денег тоже говорят менеджеры магазина сделали запрос руководителю и тоже ждать,

Есть ли смысл обращаться в полицию и как тоже с этим тут дела, может кто сталкивался, слышали конечно что аргентинцы не расторопны, может все и будет ок, но в случае чего как поступать и как куда обращаться поделитесь своим мнением, пожалуйста 🙏🏻