Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Luiza
14 августа 2024 г.
Девчонки, кто то спрашивал тут няню, я могу порекомендовать свою, очень обязательная , без этих вот :"праздничные дни" и тд, приходит всегда как договаривались👍🏼
Кому нужны контакты , пишите в личные
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Вам не могу написать
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с меркадо либре - напишите в личку, пожалуйста
Хотим купить щенка, но там требует DNI, у нас его нет
Если у кого-то есть аккаунт и на отправленные ссылки может отправить контакты продавца, которые там можно посмотреть зарегистрированным - был бы благодарен 🥹
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ida
7 января 2024 г.
Если ваши дети уже ходят в местные школы , то у них есть мамский чат. Я теперь всегда у них спрашиваю, все что мне нужно, и они с радостью делятся контактами. Безвозмездно 😀, то есть даром ( как сова говорила) 😀😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Вера
18 марта 2024 г.
Ребята, может кто выручит 🙏🏻
Бухгалтер просит указать фамилию, имя и CUIL троих друзей для создания счетов-фактур для монотрибуто, якобы я вам оказала услуги. А мне даже спросить блин не у кого, все упирается в отсутствие куил у моих знакомых 😬
Буду благодарна, если в личку кто-нибудь напишет 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина