A
Alina
14 августа 2024 г.
По ходу чтения группы поняла, что многие ищут чем занять детей, бассейн, ролики, няня. А как обстоят дела с точными науками и программированием, роботехникой, ну и музыка: фортепиано/сольфеджио? Может посоветуете что?
Ответов: 15
D
Daria
Точные науки прекрасно модно учить онлайн. Робототехника - тут есть отличный русский клуб Семёна, вроде несколько филиалов.
Музыка - полно частных студий в каждом районе и есть гос. музшколы
D
Daria
Alina
Про Семена можно подробнее?
Он здесь в чате есть, название студии не помню. Скину контакт в личку.

Daria
Точные науки прекрасно модно учить онлайн. Робототехника - тут есть отличный русский клуб Семёна, в…
Дарья, а госшколы музыкальные - как основное образование, верно? А в рамках дополнительного образования не встречали? Как в России конструкции? Во второй половине дня с сольфеджио, инструментом и тд?Со мной делились информацией о музшколе, как основном образовательном заведении. А вот второй вариант для возраста 6-7 лет я не встречала пока
D
Daria
Яна
Дарья, а госшколы музыкальные - как основное образование, верно? А в рамках дополнительного образов…
Есть гос музшколы именно в допобразовании - типа наших, но конечно, с меньшей нагрузкой и требованиями (для меня это исключительно плюс), без искалечивания психики, как в России.
Я в декабре примерно видела на какой-то госшколе объявление о наборе в районную гос. музшколу, там были деллайны для записи и начало занятий в марте. И мамы одноклассников детей упоминали, что такая опция есть.
А
Алена
Daria
Он здесь в чате есть, название студии не помню. Скину контакт в личку.
Если что Кибертрон студия. Дети ходят, очень нравится. Наш аргентинский маленький друг в восторге
А
Алена
Alina
А что по цене? Сильно дорого?
Я сейчас не знаю,мы платим на 1,5 месяца вперёд и в usdt
D
Daria
Alina
Ну хоть примерно)
Например, вот музыка у местных в этом месяце.
Я пианино занимаюсь в другой студии индивидуально - плачу 9000 песо в час, 2 часа в неделю.

Daria
Например, вот музыка у местных в этом месяце. Я пианино занимаюсь в другой студии индивидуально - п…
Это группы и индивы 1 раз в неделю, цена за месяц, независимо от того, 4 или 5 уроков выпадает. И есть годовая матрикула небольшая.
Щ
Щербанов
Alina
Про Семена можно подробнее?
Доброе утро.
У нас клуб робототехники и программирования в Бельграно и Микроцентре. Представительства в нескольких странах, есть:
- интересная система мотивации для детей с ценными подарками;
- сертификаты на трёх языках;
- ежегодные соревнования с вручением грамот и по итогам года чествование и награждение чемпионов подарками и бесплатными поездками;
- ежегодный обмен новогодними подарками;
- научно-познавательные поездки;
- на каникулах интенсивы и лагеря;
- сайт, соц.сети и с сентября личные кабинеты для отслеживания прогресса;
- десять различных направлений для Мальцев и девочек от 5 лет.
Приходите, и приводите друзей, мы будем рады. 😉

Alina
А что по цене? Сильно дорого?
4 занятия в месяц 25$
8 занятий в месяц 40$
12 занятий в месяц 60$
Оплата наличными и на карту в песо по курсу блю доллар на день оплаты. Можно в usdt.
D
Dimitri
Всем привет! Если интересуют музыкальные занятия - bienvenidos! Я руковожу детским хором (занимаемся в районе Colegiales), а также преподаю фортепиано, сольфеджио и вокал (даю уроки в San Telmo, Villa Urquiza или с выездом на дом). Дети, которые у меня здесь занимаются, уже несколько раз выступали на концертах. Про хор для взрослых «Cruz del Sur» здесь уже, наверное, все знают)) но и туда набор по-прежнему открыт! Кто заинтересовался- пишите, расскажу подробнее)

Похожие вопросы 🇦🇷