D
Daria
12 августа 2024 г.
Но если ей лучше отдать тысячи долларов за перезачёт, чем ещё хоть раз в жизни открыть учебник по теорграмматике, и от мысли о 10-этажном синтаксическом анализе проступает холодный пот на лбу, - очень хорошо её понимаю. 😂
Ответов: 3
М
Маriya
Да там не тыщи долларов мне кажется
D
Daria
Маriya
Да там не тыщи долларов мне кажется
Вот из Лёшиного текста в учебном чате:

3. Выписка из учебных программ по каждой изученной дисциплине, которая фигурирует в приложении к диплому, ее нотариальная копия с апостилем + перевод в Аргентине + легализация перевода.
Желательно, чтобы они там не сильно растекались мыслью по древу, т.к. потом все это добро официально переводить в Аргентине, у меня несколько сотен долларов ушло на это удовольствие, и это было в 2018 году. Страшно представить, сколько бы это стоило сейчас.

Daria
Вот из Лёшиного текста в учебном чате: 3. Выписка из учебных программ по каждой изученной дисципли…
Переводчики сейчас сколько тут берут? В районе 60-100 долларов за страницу? Сколько страниц в выписке по одному предмету? Плюс нотариальная копия, апостиль, легализация в Коллегии.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
12 августа 2024 г.
Тогда, если она собирается по этой же специальности учиться здесь, и не хочет проходить по новой те 4-8 (ну абсолютный максимум 10 предметов, которые совпадут, но это маловероятно), по моему личному опыту, намнооооооого меньше геморроя сдать в своём вузе exámenes libres по этим предметам с самостоятельной подготовкой. Я так в прошлом семестре сдала 4 предмета из прошлой жизни, с 1-2-недельной подготовкой, и что-то в районе 200-250 долларов за один examen libre - это прямо сильно дешевле, чем сначала нотариально заверить многостраничный учебный план по этому предмету, апостилировать его в Минюсте, а потом все эти много страниц перевести у официального переводчика и легализовать в Коллегии. Каждый такой предмет ей обойдётся, грубо говоря, в 500-1000 долларов, и ещё не факт, что вуз согласится его перезачесть без омологации диплома.
Это так, добрый совет из личного опыта.