В общем ситуация , такая Может вы сможете мне подсказать Моя Свекровь пошла подавать на пособия в мфц в Москве Я не работаю офиц , муж ип На гос услугах я не подавала заявку , свекровь сама сразу пошла . У неё не хотели брать доки , кое как взяли , сказали ждать , по итогу на гос услугах я не видела никакого заявления , будто его нет этой заявки Жали ждали почти 3 недели Она позвонила куда-то и ей говорят : отказ , так-как ваши доходы превышают минимум Впервые такое слышу , тк причём здесь доходы , это ни какие , например , путинские и тд , это пособие на ребёнка Я 4 года назад подавилась тоже на пособия такие , и получала по уходу за ребёнком около 7 т , вот сейчас тоже планировала Может кто-то сталкивался с отказами ?
Ну, мне ещё в РФ мы были отказали потому что участок больше положенного. И я не работаю официально, а значит должна была стоять на учёте на бирже труда. И далее по списку ещё были причины для отказа. Мы в итоге просто забили. Смирились, что родина нам ничего не должна..
С
С
Сейчас нет пособия на ребенка до полутора лет в РФ. Только малоимущим. Единое называется. Полтора года как отменили пособие по уходу.
Ну да, я не уточнила. Неработающим только тем, кто прошел оценку нуждаемости. Можно единое оформить, можно фиксированное до полутора, но доходы и имущество считают всё равно.
В смысле нет?))Смотря, какая у вас была зарплата, мне максимум платили, оформляла все бухгалтер. Я живу в Аргентине, но работаю официально (перевелась на удаленку), бухгалтер и оформляла. Сейчас максимум 49 тыс ежемесячно, если повторюсь зарплата была белая отличная.
Помимо всяких официальных зарплат, у вас еще не должно быть за предыдущие 12 месяцев суммарно дохода от процентов по вкладам и накопительным счетам больше, чем один прожиточный минимум То есть не больше чем примерно 20 тыс
Я получаю пособие до 1,5 лет около 10 тыс. Не работала раньше и это не единое точно, мы на него не прошли бы. Ежемесячное пособие по уходу-в мфц муж пошел и ему предложили оформить.Я тоже думала что неположено.
Вот у меня тоже такая информация была, но муж чисто случайно узнал и оформим. Его спросили чего не подаете, он говорит жилплощадь большая, 2 авто. Ему ответили, что для этой выплаты не важно. 10600 руб Я удивилась
Нам отказали, хотя мы многодетные. Оба работающие. Оказали не малоимущие, т.к. в доход нам посчитали дачу, две квартиры, две машины, вклады. Поэтому до 1,5 лет я получала только 5т.р от Спб на карты. Плюнули на это. И решила в итоге Из декрета выйти в 2 месяца, как больничный закончился по беременности и родам, т.к. лучше уж работать)